El exjugador de Vélez sumó sus primeros minutos con el conjunto de Guardiola.

Máximo Perrone
Fuente: Manchester City Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más trascedentes fue la victoria del Manchester City ante el Bournemouth por 4 a 1 en condición de visitante. Un dato no menor que dejó el encuentro, es que Máximo Perrone debutó en el conjunto de Guardiola.

El exjugador de Vélez ingresó a los 72 minutos en lugar de Erling Haaland. Con Perrone ya son 14 los que juegan en la considerada mejor liga del mundo. La lista es la siguiente: Lisandro Martínez, Alejandro Garnacho, Julián Álvarez, Cristian Romero, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Facundo Buonanotte, Emiliano Buendía, Dibu Martínez, Manuel Lanzini, Marcos Senesi, Wilfredo Caballero y Carlos Alcaraz.

Como dato extra, 7 de ellos juegan en el denominado “Big Six”, es decir Chelsea, Tottenham, Arsenal, Liverpool, Manchester City y Manchester United. Con la victoria de hoy el conjunto de Guardiola alcanzó la 2° posición con 55 unidades, producto de 17 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. El líder es el Arsenal con 57 y un partido menos.

Julián Álvarez marcó para el Manchester City

Otro dato no menor que dejó el encuentro es que Julián Álvarez marcó un tanto y casi suma otro. Aunque el mismo fue contado como gol en contra de Chris Mepham. Aun así el exfutbolista de River protagonizó una gran actuación. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas.

Vale recordar que el delantero no venía sumando muchos minutos. Pero hoy finalmente pudo jugar desde el arranque. Ya cuenta con 10 goles en la temporada contando todas las competencias. Al final partido el delantero compartió estas palabras: “Contento, estaba con ganas de sumar minutos. No venía teniendo tantos en los últimos partidos. Siempre trato de ayudar al equipo. Si es con una asistencia o un gol mejor”.