El equipo en el que piensa Demichelis para el debut de River en la Copa Argentina

El Millonario quiere seguir por la senda del triunfo para seguir sumando confianza.

Martín Demichelis
Twitter de River

Este miércoles a partir de las 21:10hs River se enfrentará a Racing de Córdoba por los 32avos de la Copa Argentina. El Millonario viene de conseguir una victoria importante ante Lanús en un encuentro muy desgastante, por lo que ahora no se descarta que Martín Demichelis analice variantes para armar el once inicial.

El día domingo hubo una práctica de fútbol en el predio de Ezeiza donde la idea pasó porque los que sumaron pocos minutos en la Fortaleza Granate tengan ritmo de juego para no quedar muy disparejos con los que sí afrontaron la mayoría del encuentro. Dentro de los más destacados aparece Miguel Borja, quien anotó un doblete.

Es muy probable que el colombiano salga desde el arranque ante Racing de Córdoba y que lo haga acompañado por Lucas Beltrán, quien entró en el segundo tiempo ante Lanús y anotó un gol. Ya en la mitad de la cancha Santiago Simón tiene muchas chances de jugar y es muy probable que Enzo Pérez comience el partido en el banco.

El capitán de River viene sumando muchos minutos y la idea es que descanse, por lo que su lugar podría ser ocupado por Rodrigo Aliendro o Agustín Palavecino. Otro de los que podría descansar es Nacho Fernández, que contra Lanús no mostró su mejor versión, y en la misma línea está Milton Casco, quien sería reemplazado por Paulo Díaz para que Enzo Díaz pase al lateral.

De esta manera el once de River para enfrentar a Racing de Córdoba estaría conformado por: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; José Paradela, Enzo Pérez o Rodrigo Aliendro o Agustín Palavecino, Nicolás De la Cruz o Santiago Simón, Fernández o Santiago Simón; Lucas Beltrán y Miguel Borja.