Minuto a minuto: Instituto venció a Boca por 3 a 2 en la Liga Profesional 2023

Tras la derrota ante Banfield, el conjunto de Ibarra recibirá a la Gloria.

Fuente: Instituto Twitter oficial

Boca enfrentará a Instituto esta tarde a partir de las 19.00 hrs por la 8° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El conjunto de Ibarra suma 11 unidades. Mientras que Instituto cuenta con 10. Se espera un partido muy parejo. El líder hasta el momento es San Lorenzo con 16. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca Vs Instituto.

Las formaciones de Boca e Instituto

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdéz, Nicolás Figal, Frank Fabra; Pol Fernández, Equi Fernández, Martín Payero; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Fernando Alarcón, Joaquín Varela, Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Nicolás Linares, Gastón Lodico, Braian Cuello; Santiago Rodríguez y Adrián Martínez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

55’: FINAL DEL PARTIDO. Instituto derrotó a Boca por 3 a 2.

51’. El partido estuvo detenido varios minutos a partir de un posible penal para Boca producto de una falta a Merentiel. Finalmente el árbitro Jorge Baliño lo fue a ver al VAR pero no lo cobró.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

40’: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel.

35’: remate de Óscar Romero que se va desviado.

30’: murmullos en la Bombonera. Cada contra de Instituto hace daño.

29’: GRAN chance para Instituto. Mano a mano de Martínez que ataja de Sergio Romero.

26’. Doble cambio en Boca. Salen Sebastián Villa y Pol Fernández e ingresan Alan Varela y Norberto Briasco.

25’: Boca avanza a los empujones. Instituto está cómodo en el partido.

23’: amarilla para Boca. Amonestado Bruno Valdez.

21’: doble cambio en Boca. Salen Darío Benedetto y Martín Payero e ingresan Óscar Romero y Miguel Merentiel.

20’: Boca se defiende mal. Instituto puede marcar el 4 a 1 en cualquier momento.

19’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Nicolás Figal que taja Carranza.

15’: el partido es muy parejo. Boca no está cerca de descontar. No hay cambios de momento en el Xeneize.

10’: Instituto se defiende y ataca de contra. Boca no tiene profundidad.

5’: como en el 1° tiempo, Boca no genera juego.

1’: GOL DE INSTITUTO. Lo hizo Santiago Rodríguez.

1’: arranca el 2° tiempo. No hay cambios.

48’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Instituto vence a Boca por 2 a 1.

47’: GOL DE BOCA. Lo hizo Martín Payero de tiro libre. Descuenta el Xeneize.

46’: amarilla para Instituto. Amonestado Giuliano Cerato.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

43’: GRAN chance para Boca. Remate de Luca Langoni tras un pase de Villa que se va apenas desviado.

40’: últimos 5 minutos.

38’: remate de Equi Fernández que ataja Carranza.

36’: cabezazo de Nicolás Figal que se va desviado.

35’: Boca avanza en el terreno pero no con juego sino carácter. El equipo no muestra funcionamiento.

30’: tras varios minutos de revisión, el VAR anuló un gol de Benedetto. Instituto sigue ganando por 2 a 0.

25’: Boca está jugando en un nivel muy bajo. Los hinchas están compartiendo su descontento.

21’: cabezazo de Darío Benedetto que ataja Carranza.

20’: Boca no genera juego y se defiende mal. Instituto gana bien.

18’: GOL DE INSTITUTO. Lo hizo Adrián Martínez.

15’: Instituto se defiende. Boca tiene la pelota pero no lograr generar peligro.

12’: GOL DE INSTITUTO. Lo hizo Joaquín Varela.

10’: Boca maneja más la pelota pero sin profundidad.

5’: arranque parejo. Boca e Instituto luchan por la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.