Un River alternativo y con varios juveniles le ganó a la U de Chile por 4-3: mirá el minuto a minuto

El Millonario utilizó este partido para darle rodaje a jugadores que no suman minutos en la Liga Profesional

Hace minutos, en la provincia de Salta, en el campo de juego del Estadio Padre Ernesto Martearena, River le ganó a la Universidad de Chile 4-3, gracias a los goles de Andrés Herrera, Miguel Borja, Esequiel Barco y Pablo Solari. Una victoria que comenzó con el blooper de Ezequiel Centurión y que contó con el debut de seis jugadores que se desempeñan en la reserva. En resumen, un partido con varios saldos positivos para Martín Demichelis.

Formaciones

River: Centurión; Herrera, Maidana, Mammana, Gómez; Ponce, Palavecino; Solari, Alfonso, Barco; y Borja.

Universidad de Chile: Campos; Gómez, Zaldivia, Tapia, Morales; Cordero, Poblete, Mateos, Assadi; Palacios y Guerra.

Definición del partido

En caso de que el marcador culmine empatado, el ganador de la noche se definirá por disparos por medio del punto penal.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

88′: Cambio en la U de Chile. Ingresaron Huerta y E. Fernández. Salieron Assadi y Poblete.

87′: Gol de la U de Chile, lo hizo Fernández.

83′: Cambios en la U de Chile. Ingresaron Navarrete y Fuentealba. Salieron Mateos y Morales.

80′: Cambios en River. Ingresaron Flores y Trindade. Salieron Alfonso y Borja.

75′: Cambios en la U de Chile. Ingresaron Andía y Fernández. Salieron Guerra y Gómez.

73′: Cambios. Ingresaron Beltrán y Zabala. Salieron Solari y Mammana.

67′: Gol de River, lo hizo Solari.

63: Cambios. Ingresó Gallardo y Fernández. Salieron Barco y Palavecino.

62′: Solari y Campos fueron amonestados.

57′: Gol de River, lo hizo Barco.

47′: Gol de River, lo hizo Borja.

0′: Cambio en River. Ingresó Sánchez y Salió Gómez.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

33′: Barco fue amonestado.

30′: Poblete fue amonestado.

20′: Gol de River, lo hizo Herrera.

17′: Gol de la U de Chile, lo hizo Palacios.

15′: Castro Ponce fue amonestado.

6′: Gol de U de Chile, lo hizo Poblete.