RIVER PLATE

Con un gol agónico, la Reserva de River le ganó a Atlético Tucumán y alcanzó la punta

Los jóvenes del Millonario volvieron a ganar tras dos derrotas de manera consecutiva.

River
Twitter de River

El desarrollo del Torneo Proyección 2023 se encuentra a paso firme, porque en la mañana de este jueves se produjo el inicio de la fecha 14. La cual presentó la victoria agónica de River sobre Atlético Tucumán por 2-1. Una que le permitió a los jóvenes alcanzar nuevamente la punta. Aunque de manera momentánea, ya que deben esperar a lo que suceda entre San Lorenzo y Vélez.

Crónica

El equipo juvenil del Millonario venía de dos derrotas de manera consecutiva, y en la mañana de este jueves se cortó la mala racha. Porque Federico Moreno abrió el marcador en Ezeiza a los 36 minutos del primer tiempo. Un centro pasado le permitió al joven delantero poder conectar con el balón y empujarlo hacia el fondo del arco. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el Decano empató a los 37.

En el complemento el partido fue bastante parejo, y parecía que los cambios realizados por Marcelo Escudero no estaban generando efecto. No obstante, la última jugada desató una enorme alegría en River. Debido a que Tiago Serrago tomó el balón en la mitad de la cancha, corrió hacia el arco rival y remató de manera cruzada para darle la victoria a sus compañeros. Un tanto que llegó en el tiempo de descuento.

Cómo quedó la tabla

Con 14 fechas disputadas, River se encuentra en el primer lugar con 30 unidades que es producto de 10 victorias y cuatro derrotas. Por otro lado, Vélez también está en la misma posición. Sin embargo, debe un partido. El cual se estará llevando a cabo en la mañana de este viernes y tendrá como adversario a San Lorenzo. En caso de que el Fortín gane, el Millonario quedará segundo.