Copa Libertadores: cómo quedó River en la tabla tras la goleada ante Sporting Cristal y quién será su próximo rival

El Millonario se llevó un bono en dólares por la victoria ante el conjunto peruano.

Twitter de River.

En el Estadio Monumental, River goleó 4-2 a Sporting Cristal y sumó su primera victoria en la Copa Libertadores. Una que se construyó con el aporte de Nicolás De La Cruz, Esequiel Barco por duplicado y Pablo Solari. Además, se debe resaltar que Enzo Díaz no estará disponible en la tercera jornada tras ser expulsado. ¿Cómo quedó la tabla? ¿A dónde debe viajar? ¿Cuánto dinero ganó?

Breve crónica

El encuentro se abrió a los seis minutos por un gol de Ignacio tras un enorme descuido de Paulo Díaz. Sin embargo, esto no generó un efecto negativo en River porque le lanzó el estadio por la cabeza a Sporting Cristal. Una actitud que se mantuvo en el gol de Nico De La Cruz y en la victoria parcial por 2-1 después del tanto de Esequiel Barco. Pero, un mal regreso defensivo provocó que Enzo Díaz haga falta y se vaya expulsado.

Tras la salida del lateral, Washington Corozo acomodó la pelota fuera del área y anotó un verdadero golazo de tiro libre. Uno que fue imposible de contener para Franco Armani. En el segundo tiempo, las acciones de peligro fueron todas del Millonario. Al punto que anuló a su adversario con los goles de Esequiel Barco y Pablo Solari. Además, se debe destacar la garra del equipo argentino para imponerse.

La tabla

Con dos partidos disputados, River dispone de tres unidades y se coloca en el tercer escalón por debajo de The Strongest de Bolivia. Esto sebe a una diferencia de goles. Por otro lado, Fluminense está en el primer lugar después de cosechar dos victorias, mientras que Sporting Cristal quedó en la cuarta posición sin unidades.

Un bono por ganar

La CONMEBOL premió a los equipos que forman parte de la Fase de Grupos con un ingreso de 3 millones de dólares. Pero, además, River por esta victoria ante Sporting Cristal recibió un bono de 300 mil de la divisa extranjera.