Ingresó, se lesionó y salió: los fatídicos 15 minutos de Fabra en la derrota de Boca

El conjunto de Herrón fue superado por el Sabalero en La Bombonera.

Frank Fabra Boca
Fabra tuvo que salir por Figal.

Por la 10° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca cayó ante Colón por 2 a 1 en La Bombonera. Los goles del Sabalero los convirtieron Wanchope Ábila, quien pidió disculpas a los hinchas, y Andrew Teuten en el final del encuentro. Mientras que Óscar Romeo había anotado el empate parcial. Vale agregar que el paraguayo remató desde afuera del área y su pelota claramente se desvió en la defensa rival, lo que descoloco al arquero Ignacio Chicco.

Dicho esto, el encuentro contó con otra mala noticia para Boca. Frank Fabra ingresó a los 66 minutos en lugar de Agustín Sández. Segundos después fue amonestado y cometió algunos errores. Pero lo peor es que sufrió una lesión en la rodilla derecha. Por lo que tan solo 15 minutos después tuvo que salir. Nicolás Figal ocupó su lugar.

A partir de su lesión, algunos hinchas en las redes están compartiendo que Valentín Barco debería ocupar su lugar. Con la derrota de hoy Boca cayó hasta la 12° posición con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. Mientras que Colón suma 9 puntos.

La palabra de Javier García, arquero de Boca

Concretada la dolorosa derrota ante el conjunto de Gorosito, Javier García habló con los medios. Este fue análisis del partido: “Fue muy malo todo el partido, desde el comienzo hasta el final. Entramos boludos, nos hicieron un gol de boludos y terminamos también de boludos. Hay que reconocer los errores y ser autocríticos”.

Es importante recordar que hoy Boca presentó un once alternativo con el fin de darles descanso a los titulares que empaparon contra Monagas en la Copa Libertadores. Pero varios fanáticos consideran que el once suplente debió haberle ganado de todas formas a Colón. Un dato muy importante, es que el Sabalero logró esta noche su primer triunfo en la Liga Profesional.