La avivada del año: el insólito error del arquero de Lorient que aprovechó Kylian Mbappé

El delantero del PSG marcó el empate parcial aunque no pudo evitar la caída por la Ligue 1.

Kylian Mbappé
Captura video

En la jornada de hoy se llevaron a cabo varios partidos correspondientes a la 33° fecha de la Ligue 1. Uno de los encuentros más destacados por la derrota del PSG ante el Lorient por 3 a 1 en el Parque de los Príncipes. Dicho esto, el compromiso contó con una insólita jugada protagonizada por Kylian Mbappe.

A los 29 minutos del 1° tiempo un ataque del PSG terminó en manos de Yvon Mvogo, arquero del Lorient. Cuando bajó la pelota al césped con el fin de reanudar el juego, Kylian Mbappé aprovechó para robarla y marcar el 1 a 1 parcial. El caso es que el conjunto visitante pensó que el árbitro había cobrado una falta del propio delantero de Francia en la jugada previa. Pero finalmente no fue así.

Dicho esto, Lorient logró llevarse la victoria por 3 a 1. Como dato extra, el PSG jugó casi todo el partido con diez hombres a partir de la expulsión de Achraf Hakimi a los 20 minutos por doble amarilla. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del conjunto de Galtier.

Con este resultado se mantuvo como líder de la Ligue 1 con 75 unidades, producto de 24 victorias, 3 empates y 6 derrotas. Su escolta es el Olympique de Marsella con 67 y un partido menos. Al certamen le restan 5 fechas. El próximo partido del PSG tendrá lugar el domingo 7 de mayo ante el Troyes a partir de las 15.45 hrs en condición de visitante.