La reacción de Demichelis por la insólita expulsión de Paradela: “Desequilibrio emocional”

El mediocampista recibió dos tarjetas amarillas en cuestión de minutos.

José Paradela

River tuvo un partido más que complicado frente a Atlético Tucumán pero finalmente se terminó quedando con un empate por 1-1 más que valioso en el contexto en el que se dio el encuentro. Una vez que terminó el duelo Martín Demichelis habló en conferencia de prensa y uno de los temas que tocó fue la expulsión de José Paradela.

El mediocampista vio dos tarjetas amarillas en cuestión de minutos y finalmente se terminó yendo expulsado a los 20 minutos del primer tiempo, dejando al Millonario con 10 hombres apenas unos minutos después de lo que había sido el gol del Decano. El entrenador reflexionó sobre esta cuestión y se mostró comprensivo con el zurdo.

Paradela es un chico muy sensible desde lo emocional, tuvo razón con lo de la pelota que se había ido, me dio esa sensación. Entró en segundos de desequilibrio emocional y lo llevó a cometer un error en pocos segundos. Se gana, se empata y se aprende y seguro de lo ocurrido aprenderá mucho”, aseveró Demichelis sobre el mediocampista.

Justamente Paradela había tenido un muy buen comienzo de campeonato asentándose en el equipo titular, un puesto que luego perdió a manos de otros volantes como Esequiel Barco y Nicolás De La Cruz. Más allá de su error Demichelis lo sigue bancando para lo que viene, esperando que no vuelva a ocurrir su equivocación.

Si bien esta situación le presentó una dificultad a River, Micho destacó la entereza para salir adelante. “Jugar con uno menos es difícil y más sin un volante que nos da mucho. Y si perdés el medio, no podés dominar el partido. Lo buscamos de diferentes formas. Llegó sobre el final el gol, pero la idea del equipo, con uno menos, era no resignarnos y generar situaciones de gol”, sentenció.