Más líder que nunca de la Liga Profesional: cómo sigue la agenda de River tras golear a Huracán

El Millonario presentó pasajes de buen juego que anularon de manera completa a su adversario.

River
Twitter de River

Hace minutos, en Parque Patricios, River le ganó a Huracán por 3-0 con goles de Salomón Rondón, en dos oportunidades, y Esequiel Barco. Una victoria que le permitió al conjunto de Martín Demichelis estirar la diferencia con San Lorenzo, y mantenerse como líder absoluto de la Liga Profesional. ¿Cómo sigue la agenda del Millonario en el plano local?

Crónica

Los primeros 30 minutos del partido exponen un nivel del Millonario de una calidad superlativa. Al punto que el Globo recuperaba el balón y a los cinco segundos lo volvía a perder. Además, se debe destacar que los goles de Salomón Rondón fueron marcados en este lapso. Ya que el primero llegó por un disparo desde el círculo de penal, y el segundo por medio de una jugada combinada con Esequiel Barco.

En el final de la primera parte, Franco Armani desplegó sus habilidades al despejar un remate a quemarropa de Matías Cóccaro. Lo que hizo pensar que las cosas podían llegar a cambiar un poco en el complemento. Sin embargo, las modificaciones hechas por Martín Demichelis le permitieron al equipo mantener el nivel y la intensidad. El tercer gol llegó por medio de un penal del exjugador de Independiente.

Cómo quedó la tabla River

Por el momento, y con un partido por disputarse, River se encuentra en lo más alto de todo de la Liga Profesional con 24 unidades. Lo cual es producto de ocho victorias y dos derrotas. Por otro lado, San Lorenzo es su único escolta, ya que posee 20 puntos. Mientras que Talleres de Córdoba quedó como tercero al cosechar 19 porotos.