Minuto a minuto: final del partido, Boca le ganó 2-1 a Deportivo Pereira

El cuadro azul y oro recibe al conjunto colombiano en el Templo Xeneize.

Esta noche a partir de las 21:00 horas en La Bombonera, por la segunda jornada del Grupo F de la Copa Libertadores 2023, Boca enfrentará a Deportivo Pereira. El Xeneize no gana hace cuatro partidos en su propio estadio. Este encuentro será el debut de Jorge Almirón como DT del equipo de la Ribera en el certamen continental. Desde El Intransigente te contamos el minuto a minuto.

Las formaciones de Boca y Deportivo Pereira

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Jorge Figal, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Guillermo Fernández, Alan Varela, Óscar Romero; Sebastián Villa, Darío Benedetto y Norberto Briasco.

Deportivo Pereira: Aldair Quintana; Juan Pablo Zuluaga, Juan Quintero, Carlos Ramírez, Geisson Perea, Jimer Fory; Jhonny Vásquez, Yilmar Velázquez, Johan Bocanegra; Arley Rodríguez y Ángelo Rodríguez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

102’:

FINAL DEL PARTIDO. Boca ganó 2-1 ante Deportivo Pereira.

98’: Gol de Boca. Varela marcó el 2-1 de cabeza tras un centro de Barco.

95’: Angulo, amonestado.

94’: Centro de Barco, que Pol casi transforma en gol.

89’: Expulsado Medina, por doble amarilla.

85’: Golazo de Boca. Advíncula marca el 1-1.

84’: Cambio en Deportivo Pereira. Entra Larry Angulo, sale Bocanegra.

82’: El Xeneize busca el empate, pero le falta precisión. La Bombonera es un hervidero.

77’: Barco encaró e intentó asistir con un pase al medio que nadie pudo empujar.

75’: Gol de Deportivo Pereira. Jimer Fory marcó el 1-0.

74’: Varela probó casi desde mitad de cancha, contuvo Quintana.

73’: Cambio en Boca. Entra Luis Vázquez, sale Benedetto con una molestia muscular.

69’: Varela, amonestado.

69’: Cambio en Deportivo Pereira. Entra Eber Gómez, sale Zuluaga.

69’: Cambios en Boca. Entra Miguel Merentiel y Martín Payero, salen Briasco y Óscar Romero.

68’: Villa tiro un centro pinchado y en el rebote Benedetto le pego al palo. La jugada quedo anulada por infracción del Pipa.

62’: Villa hizo la personal y se metió en al área, pero no pudo asistir con precisión.

53’: Medina, amonestado.

48’: Villa intentó de tiro libre, la pelota pasó cerca.

46’: Villa probó desde afuera. El disparo pasó pegado al palo izquierdo de Quintana.

45’: arranca el 2° tiempo.

49’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata 0-0 ante Deportivo Pereira.

49’: Ángelo Rodríguez aguantó y remató. Chiquito Romero achicó y tapó el disparo.

45’: El arbitro anula el gol por infracción sobre Pol Fernández en el área local.

45’: Arley Rodríguez, amonestado.

42’: Gol de Deportivo Pereira. Juan Quintero marcó el 1-0.

41’: Se salvo el Xeneize. La Bombonera se hace oír y le reclama a los jugadores.

39’: Angeló Rodríguez, amonestado.

38’: Romero se apuró en el contragolpe y remató desviado desde afuera. Previamente la visita reclamó penal.

35’: Valentini, amonestado.

35’: Llegó el Xeneize con Benedetto.

34’: Bocanegra llegó por la izquierda y remató cruzado. Romero contuvo en dos tiempos.

29’: Los de la Ribera pierden en la salida y Rodríguez remata enviando la pelota a la tribuna.

25’: El Xeneize intenta con Villa y pelotazos. La visita domina con comodidad en La Bombonera.

18’: Cambio en Deportivo Pereira. Entra Maicol Medina y sale el capitán Jhonny Vásquez.

16’: Chiquito Romero toma un remate débil de Vásquez en el área.

15’: Villa cae en el área visitante y reclama penal. El delantero colombiano cayó solo

10’: La visita propone y presiona arriba. Barco sale del fondo con la personal y es aplaudido por los hinchas locales.

2’: Avisó Deportivo Pereira.Vásquez remató de media distancia y desviado.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “Fox Sports” y «Star +».