Minuto a minuto: Boca empató ante Monagas por 0 a 0 y terminó con 9 jugadores

Tras la victoria ante Barracas, el Xeneize debutará en el certamen internacional más importante de Sudamérica.

Boca enfrentará a Monagas esta noche a partir de las 21.00 hrs en el Estadio Monumental de Maturín. El encuentro corresponderá a la 1° fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2023. En su última presentación, el Xeneize derrotó a Barracas Central por 3 a 0 en la Liga Profesional. Mientras que el conjunto de Venezuela viene de sufrir una dura derrota ante Carabobo asimismo por 3 a 0 en condición de visitante. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Monagas Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Monagas

Boca: Sergio Romero; Nicolás Figal, Facundo Roncaglia, Bruno Valdez, Frank Fabra; Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Monagas: Orlando Mosquera; Cristopher Rodríguez, Hárold Cummings, Rubén Ramírez; Iván Anderson, Aldo Castillo, Édson Quiñónez, Óscar González; Andrés Romero, Santiago Herrera y Édgar Carrión.

Seguí en vivo el minuto a minuto

96’: FINAL DEL PARTIDO. Boca empató ante Monagas por 0 a 0 en Venezuela.

92’: remate de Sebastián Villa que se va desviado.

90’: se van a jugar 6 minutos más.

86’: ROJA PARA BOCA. Expulsado Facundo Roncaglia tras recibir una nueva amarilla producto de una mano.

85’: cambio en Boca. Sale lesionado Miguel Merentiel e ingresa Norberto Briasco.

80’: el partido es una moneda al aire. Ambos equipos pueden llevarse la victoria.

79’: cambio en Boca. Sale Juan Ramírez e ingresa Equi Fernández.

78’: GRAN chance para Monagas. Remate de Andrés Romero que se va apenas desviado.

76’: cambio en Boca. Sale Miguel Merentiel e ingresa Darío Benedetto.

75’: amarilla para Monagas. Amonestado Harold Cummings.

73’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

70’: Boca controla el partido pero le cuesta generar peligro. Monagas no le hace daño a Sergio Romero.

65’: Boca nuevamente no consigue generar juego. Ya no hay chances de gol.

60’: el partido ahora bajó el ritmo. Se está haciendo muy cortado.

58’: amarilla para Boca. Amonestado Frank Fabra.

55’: buenos minutos de Boca. Juega mejor que en el 1° tiempo.

54’: GRAN chance para Boca. Remate de Pol Fernández que se va apenas desviado.

52’: amarilla para Monagas. Amonestado Rubén Ramírez.

51’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que pega en el palo.

50’: buen comienzo de Monagas, haciéndose dueño de la pelota.

47’: cabezazo de Fernando Basante que se va desviado.

45’: arranca el 2° Tiempo.

Cambio en Boca: sale Luca Langoni e ingresa Luis Advíncula.

No hay cambios en Monagas.

49’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca empata ante Monagas por 0 a 0.

48’: amarilla para Boca. Amonestado Darío Benedetto.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

43’: tiro libre de Andrés Romero que se va desviado.

40’: ROJA PARA BOCA. Expulsado Bruno Valdez tras una infracción a Basante. El juez consideró que fue acción de último recurso.

35’: Boca no logra generar juego. Depende mucho de la velocidad de Villa y Langoni.

33’: amarilla para Boca. Amonestado Facundo Roncaglia.

32’: tiro libre de Sebastián Villa que se va desviado.

31’: amarilla para Monagas. Amonestado Fernando Basante.

30’: el partido es lento y previsible. Ya no hay chances de gol.

25’: el partido se emparejó y bajó mucho su nivel los últimos minutos.

20’: Monagas poco a poco comienza a adelantarse en el terreno de juego.

15’: el partido es entretenido. Boca maneja la pelota y Monagas busca contraatacar.

10’: GRAN chance para Boca. Remates de Frank Fabra y Sebastián Villa que Orlando Mosquera ataja y desvía al córner.

5’: comienzo parejo. Boca maneja la pelota.

1’: arranca el partido. Podés verlo por “Fox  Sports”.