Minuto a minuto: con gol de Pol Fernández en contra, San Lorenzo venció a Boca por 1 a 0

El Xeneize se verá las caras con el Ciclón en búsqueda de una necesaria victoria.

Tras la dura derrota ante Colón en La Bombonera, Boca enfrentará a San Lorenzo esta tarde a partir de las 17.30 hrs por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. El Xeneize suma 14 unidades, mientras que el Ciclón cuenta con 20. River es el líder con 24. El encuentro corresponderá al debut de Jorge Almirón. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de San Lorenzo Vs Boca.

Las formaciones de Boca y San Lorenzo

Boca: Sergio Romero; Jorge Figal, Bruno Valdez, Nicolás Valentini; Luis Advíncula, Alan Varela, Pol Fernández, Agustín Sandez; Luca Langoni, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Carlos Sánchez, Rafael Pérez; Agustín Giay, Jalil Elías, Nahuel Barrios, Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro e Iván Leguizamón.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. San Lorenzo derrotó a Boca por 1 a 0.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del partido.

38’: remate de Sebastián Villa que se va muy desviado.

36’: GRAN chance para San Lorenzo. Remate de Leguizamón que ataja Romero.

35’: Boca domina el partido y busca el empate. San Lorenzo quiere defender el resultado.

33’: GRAN chance para Boca. Doble cabezazo, primero de Alan Varela y luego de Miguel Merentiel. San Lorenzo sigue ganando.

31’: amarilla para San Lorenzo. Amonestado Agustín Giay.

30’: Boca tiene la pelota pero no logra tener profundidad. San Lorenzo gana y está cómodo.

28’: remate de Nahuel Barrios que se va desviado.

26’: doble cambio en Boca. Salen Luca Langoni y Darío Benedetto e ingresan Miguel Merentiel y Norberto Briasco.

25’: San Lorenzo arrincona a Boca. Quiere liquidar el partido.

20’: Boca tiene la pelota a pesar de contar con 10 nombres. San Lorenzo se defiende.

15’: ROJA PARA BOCA. Doble amarilla para Nicolás Figal.

13’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Valentini.

10’: el partido sigue muy parejo. Boca tiene la pelota y San Lorenzo presiona.

8’: GRAN chance para San Lorenzo. Mano a mano de Vombergar pero su remate sale desviado.

5’: GRAN chance de Boca. Cabezazo de Advíncula que atajó Batalla.

2’: remate de Carlos Sánchez que ataja Romero.

1’: arranca el 2° tiempo.

Cambio en Boca. Sale Agustín Sández e ingresa Juan Ramírez.

Cambio en San Lorenzo. Sale Adam Bareiro e ingresa Gastón Campi.

53’: FINAL DEL 1° TIEMPO. Boca cae ante San Lorenzo por 1 a 0.

51’: tras revisar la jugada en el VAR, Facundo Tello decidió cambiar la roja de Sández por amarilla. Boca sigue con 11.

47’: ROJA PARA BOCA. Expulsado Agustín Sández.

46’: remate de Darío Benedetto que se va muy desviado.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

44’: amarilla para Boca. Amonestado Nicolás Figal.

43’: tiro libre de Bareiro que ataja Sergio Romero.

40’: Boca depende mucho de Villa. Después no genera peligro.

38’: amarilla para San Lorenzo. Amonestado Malcom Braida.

35’: San Lorenzo presiona y busca el 2 a 0. Boca comienza a retroceder en el terreno.

32’: amarilla para San Lorenzo. Amonestado Federico Gattoni.

32’: remate de Darío Benedetto que se va desviado.

31’: San Lorenzo empieza a disputar más la posesión de la pelota.

30’: amarilla para Boca. Amonestado Luis Advíncula.

25’: San Lorenzo busca hacer daño de contra. Boca tiene la pelota pero sin profundidad. El partido bajó su nivel.

21’: remate de Luca Langoni que ataja Batalla.

20’: Boca tiene la pelota pero no genera peligro. San Lorenzo espera en su campo y está cómodo.

15’: arranque parejo. San Lorenzo juega rápido y Boca intenta tener la pelota.

10’: cambio en Boca. Sale Bruno Valdez e ingresa Facundo Roncaglia.

8’: GOL DE BOCA. Lo hizo Ivan Leguizamón. La pelota rebotó en Pol Fernández. En la misma accesión se lesionó Bruno Valdez.

5’: se reanuda el juego.

3’: el partido está detenido a partir de un problema con la iluminación del Gasómetro.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.