Perdió ante The Strongest en la altura: cómo sigue la agenda de River en la Copa Libertadores

El Millonario pecó en lo defensivo y volverá al país con una derrota en su debut internacional.

Twitter de River.

Hace minutos, en La Paz, Bolivia, The Strongest le ganó 3-1 a River en la primera fecha de la zona D de la Copa Libertadores. Un marcador que se puede explicar desde un grosero error arbitral y los desaciertos defensivos. Mientras que Lucas Beltrán se encargó de darle esperanza a los suyos. ¿Cómo sigue la agenda? ¿Quién será el próximo adversario?

Crónica

Los primeros instantes del partido expusieron que River salió con cierta voracidad, debido a que antes de los cinco minutos había provocado dos situaciones claras de gol. Sin embargo, una jugada bastante particular le dio a The Strongest la posibilidad de abrir el marcador. Porque Franco Armani fue buscar el balón y Jesús Valenzuela consideró que le cometió penal al delantero rival.

Por otro lado, un pase mal dado de Paulo Díaz para Agustín Palavecino le permitió a los bolivianos encontrar un sorpresivo 2-0. Mientras que en el comienzo del segundo tiempo dos cabezazos en el área provocaron que el marcador haya quedado 3-0. Hasta ese momento, la jornada prometía entregar una goleada. Sin embargo, la sangría se detuvo con el tanto de Lucas Beltrán.

Se perdió un bono en dólares

La presente edición de la Copa Libertadores expone que los equipos en la Fase de Grupos recibirán un ingreso de 3 millones de dólares por los seis partidos. Sin embargo, las regalías no se detienen allí. A razón de que la CONMEBOL decidió premiar cada victoria con 300 mil de la moneda extranjera. Por lo tanto, The Strongest se quedó con un cheque más que importante.