¿Puede quedar último? Rosario Central le ganó a un Independiente en caída libre

El próximo domingo se llevará a cabo un nuevo episodio del clásico de Avellaneda.

Independiente
Instagram de Rosario Central.

Está en caída libre. Hace minutos, Rosario Central le ganó 1-0 a Independiente en el Gigante de Arroyito. Una nueva derrota que agudiza la profunda crisis que se vive en lo deportivo, lo económico y lo dirigencial. Además, se debe sumar que este resultado se dio en la previa del clásico frente a Racing. ¿Hay chances de que el Rojo quede en el último puesto de la Liga Profesional?

Crónica

Una derrota que se produjo gracias al tanto de Jaminton Campaz a los 23 minutos del primer tiempo después de un error defensivo de los defensores rivales en una salida con la pelota controlada. Sobre el final del encuentro, el Rojo desaprovechó varias oportunidades para provocar el empate en el marcador. Sin embargo, la suerte no lo ayudó.

Porque a los 38 minutos, Sergio Barreto le remató en el área chica a Factura Broun, no obstante este sacó una mano que desvió la trayectoria del balón. No hay dudas de que es la atajada de la fecha 12. Mientras que Martín Cauteruccio anotó el empate tras una serie de rebotes. Aunque Jorge Baliño recibió un llamado desde el VAR para que sancione un correcto offside.

¿Puede quedar último?

Por el momento, la tabla de posiciones señala que Independiente se encuentra ubicado en el puesto número 25 con nueve puntos. En consecuencia, esto permite pensar que el Rojo tiene posibilidades de quedar último. Sin embargo, se tienen que dar una serie de resultados. Porque deben ganar Arsenal y Unión, empatar Atlético Tucumán y que Racing se quede con el clásico.