Se equivocó y lo pagó caro, The Strongest le ganó 3-1 a River: mirá el minuto a minuto

El conjunto boliviano se quedó con la victoria y con un bono de 300 mil dólares.

Twitter de River

En el marco de la primera fecha de la zona D de la Copa Libertadores, River perdió 3-1 con The Strongest en La Paz, Bolivia. El desarrollo de los 90 minutos expone que los errores defensivos se hicieron presentes y esto le complicó bastante los planes al Millonario. Por otro lado, el árbitro posibilitó que el marcador se abriera por medio de un penal que despertará varias polémica.

Formaciones

The Strongest: Viscarra; Arrascaita, Castillo, Jusino, Roca; Ursino, Quiroga, Ortega, Triverio, Chura; Isnaldo.

River: Armani; Herrera, Mammana, Díaz, E.Díaz; Aliendro, Pérez, Palavecino; Solari, Beltrán y Paradela.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

80′: Cambios en River. Ingresaron Rondón y Barco. Salieron Palavecino y Beltrán.

73′: Cambio en The Strongest. Ingresó Flores. Salió Isnaldo.

66′: Cambios en The Strongest. Ingresaron Torres y Robles. Salieron Chura y Ortega.

66′: Cambio en River. Ingresó Borja. Salió Solari.

66′: Fernández amonestado.

64′: Gol de River, lo hizo Lucas Beltrán.

63′: Penal para River.

61′: Solari tuvo el descuento pero Viscarra desplegó un gran atajada.

56′: E. Díaz fue amonestado.

54′: Cambios en River. Ingresaron Simón y Fernández. Salieron Paradela y Pérez.

49′: Gol de The Strongest, lo hizo Gonzalo Castillo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46′: Triverio fue amonestado.

34′: Gol de The Strongest, lo hizo Enrique Triverio.

25′: Pérez fue amonestado.

23′: Gol de The Strongest, lo hizo Enrique Triverio.

22′: Penal para The Strongest.

2′: Aliendro probó y ganó un córner.

1′: Gran cabezazo de Díaz que Viscarra despejó.