Julián Álvarez anotó un gol para Manchester City

Julián Álvarez

Manchester City es el nuevo puntero de la Premier League. El conjunto dirigido por Pep Guardiola le ganó 2 a 1 a Fulham pero hubo un hecho sumamente destacado. Es una de las pocas oportunidades donde el entrenador español puso a Julián Álvarez como compañero de Haaland. De hecho el delantero argentino respondió con un gol.

Cuando trascurrían 36 minutos del primer tiempo Julián Álvarez anotó un gol desde afuera del área. De hecho, fue el segundo del equipo de la ciudad de Manchester para cerrar la victoria ante Fulham. Con los tres puntos obtenidos en este encuentro se ubica como único líder del certamen. Aunque es cierto que tiene un encuentro menos que Arsenal.

Aunque este gol de Julián Álvarez marca una similitud bastante particular. Jugando para River durante el año 2021 le convirtió un gol muy similar a Agustín Rossi. Por eso el tanto volvió a rememorar los viejos momentos que tuvo con la camiseta de River. Aunque en esta temporada el argentino ha aportado muchos goles sumamente importantes.

¿Cuántos goles hizo Julián Álvarez esta temporada?

En su primera temporada jugando en Manchester City, Julián Álvarez no ha tenido la titularidad deseada. Por un lado es cierto que tiene que competir en su puesto con Erling Haaland. Pese a tener esa competencia interna el delantero de la selección Argentina anotó 14 goles. De hecho es un muy buen número teniendo en cuenta el contexto determinado.

Además del proceso lógico de adaptación a una institución nueva, el delantero cordobés se ha mostrado en diferentes aspectos. Guardiola lo ha utilizado como delantero de área como también de extremo. De hecho, le da una versatilidad para determinados partidos. Está claro que su último año ha sido de una explosión tremenda.