El nuevo hit de los hinchas de Independiente: «Que de la mano de Maratea…»

Los hinchas del Rojo le demostraron su cariño al influencer.

Santi Maratea
Santiago Maratea, Influencer

Por la decimocuarta jornada de la Liga Profesional, Independiente venció 2-0 a Belgrano en el Libertadores de América. En este contexto, Santi Maratea estuvo presente en el estadio y recibió el cariño de los hinchas del Rojo, que no perdieron la oportunidad para agradecerle por la colecta que realiza para ayudar al club de Avellaneda a sanear sus deudas.

Tras la primera victoria del Rojo desde la llegada de Ricardo Zielinski como nuevo entrenador, varios fanáticos se cruzaron con el influencer durante una entrevista con ESPN y le dedicaron una canción, que ya es viral en redes sociales: «Vení, vení… Cantá conmigo… Que un amigo vas a encontrar, que de la mano de Maratea, todas las deudas vamos a pagar».

Cabe destacar que finalizado el encuentro, Maratea subió varias historias desde el campo de juego en su cuenta personal de Instagram y volvió a publicar los diferentes links con los que se pueden realizar las donaciones. «Ganamos y estoy muy contento. Se cortó la mala racha. Estoy enfocado, la colecta va como esperaba. La última vez que miré íbamos por 584 millones y faltaba abrir las cuentas del exterior. No hay que desesperanzarse por lo grande que es la deuda. Estamos batiendo récords, por lo menos en cuanto a lo que son mis colecta», expresó en sus redes.

Los goles de Independiente vs Belgrano

A los siete minutos del primer tiempo, Brian Martínez tiro un taco dentro del área y Alex Ibacache tocó de manera insólita la pelota con la mano, el árbitro Darío Herrera no dudó e inmediatamente cobro penal. Martín Cauteruccio se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos, no falló y puso el 1-0 para el Rojo ante el Pirata Cordobés.

A los 40′ de la segunda mitad, un centro para Matías Giménez Rojas pica en el área del visitante y Lucas Diarte toca la pelota con el brazo para acomodarla. El árbitro reviso la jugada con el VAR y volvió a determinar penal. En esta nueva oportunidad, el delantero uruguayo, autor del primer gol, volvió a mandar la pelota a la red para sentenciar la victoria.