Minuto a minuto: con un agónico gol de Merentiel, Boca venció a Argentinos por 1 a 0

El Xeneize sueña con estirar su racha ganadora ante el conjunto de la Paternal.

Argentinos Juniors

Boca enfrentará a Argentinos Juniors esta noche a partir de las 21.30 hrs. El partido corresponderá a la 17° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en La Paternal. El árbitro del compromiso será Fernando Echenique y podrá verse a través de “ESPN Premium”. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Argentinos Vs Boca.

Las formaciones de Boca y Argentinos

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Frank Fabra; Martín Payero, Pol Fernández, Juan Ramírez; Luis Advíncula, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Argentinos Juniors: Leonel González; Lucas Villalba, Marco Di Cesare, Kevin MacAllister; Javier Cabrera, Alán Rodríguez, Franco Moyano, Francisco González Metilli, Santiago Montiel; Gastón Verón y Gabriel Ávalos.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca venció a Argentinos por 1 a 0.

46’: cambio en Boca. Sale Advíncula e ingresa Nicolás Valentini.

45’: se van a jugar 4 minutos.

43’: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel tras un centro de Luis Advíncula.

41’: amarilla para Argentinos. Amonestado Lucas Villalba.

40’: últimos 5 minutos del partido.

35’: buenos últimos minutos de Boca. Medina entró muy bien.

30’: cambio en Boca. Sale Sebastián Villa e ingresa Norberto Briasco.

28’: cabezazo de Kevin Mac Allister que se va desviado.

25’: el partido es más igualado. Argentinos tiene la pelota y Boca está al acecho.

20’: GRAN chance para Boca. Remate de Luis Advíncula que ataja Alexis Arias.

18’: doble cambio en Boca: salen Darío Benedetto y Martin Payero e ingresan Miguel Merentiel y Cristian Medina.

15’: Argentinos tiene la pelota aunque sin profundidad. El partido bajó un poco su nivel.

12’: GRAN chance para Boca. Remate de Martín Payero que se apenas desviado.

10’: el partido ahora es más cortado y friccionado.

5’: comienzo igual al del primer tiempo. Argentinos asfixia a Boca.

1’: GRAN chance para Argentina. Remate de Javier Cabrera que se va desviado.

1’: arranca el 2° tiempo.

Cambio en Boca. Salen Alan Varela e ingresa Juan Ramírez.

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca empata ante Argentinos por 0 a 0.

45’: se va a jugar un minuto más.

43’: amarilla para Boca. Amonestado Darío Benedetto.

40’: amarilla para Argentinos. Amonestado Marco Di Cesare.

37’: amarilla para Boca. Amonestado Juan Ramírez.

35’: el partido está detenido mientras atienden a Frank Fabra tras un fuerte golpe sin intención de Kevin Mac Allister.

30’: el partido es más parejo pero Argentinos sigue marcando el ritmo.

26’: GRAN chance para Argentinos. Cabezazo de Santiago Montiel que se va apenas desviado.

25’: Boca disputa mucho más la pelota que antes. Argentinos parece comenzar a sentir el desgaste.

20’: Boca comienza a avanzar en el terreno de juego.

18’: GRAN chance para Argentinos. Remate de Gabriel Avalos que Chiquito Romero desvía al córner.

15’: Boca no logra tener la pelota más de un minuto. Argentinos presiona constantemente.

14’: GRAN chacen para Argentinos. Nuevo remate de Metilli que se va desviado.

10’: Argentinos domina el partido. Boca no puede recuperar la pelota. Los hinchas cantan por Diego Maradona.

9’: volea de Facundo Roncaglia que se va desviada.

6’: GRAN chance para Argentinos. Remate de Francisco Metilli dentro del área chica que se va apenas desviado.

5’: de momento la lluvia no está afectando el juego. Argentinos tiene la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo a través de “ESPN Premium”.