RIVER PLATE

Liga Profesional 2023: con goles de Borja y Nacho Fernández, River venció a Platense por 2 a 1

El conjunto de Demichelis se impuso al Calamar en el Más Monumental.

River
Fuente: River Twitter oficial

River enfrentará a Platense está noche a partir de las 20.30 hrs. El partido se llevará a cabo en el Monumental y corresponderá a la 17° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023. En su última presentación el conjunto de Demichelis cayó ante Talleres por 2 a 1 en Córdoba. Por lo que buscará recuperarse con una victoria frente a sus hinchas. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de River Vs Platense.

Las formaciones de River y Platense

River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Ignacio Fernández, Ezequiel Barco; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

Platense: Ramiro Macagno; Nicolás Morgantini, Miguel Jacquet, Marco Pellegrino, Sasha Marcich; Ronaldo Martínez, Iván Rossi, Franco Díaz, Gonzalo Valdivia; Nicolás Castro y Mauro Quiroga.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

49’: FINAL DEL PARTIDO. River derrotó a Platense por 2 a 1.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

44’: amarilla para Platense. Amonestado Ignacio Schor.

42’: GRAN chance para River. Remate de Barco debajo del arco que se va muy desviado.

40’: último 5 minutos. Al Millonario le cuesta defenderse con la pelota. Platense busca el empate.

35’: Platense presiona y busca el empate. River se defiende.

31’: amarilla para River. Amonestado Paulo Díaz.

30’: cambio en River. Sale Agustín Palavecino e ingresa Matías Kranevitter.

25’: el partido ahora es muy cortado. Platense busca el empate sobre todo de pelota parada.

21’: doble cambio en River. Salen Miguel Borja y Nacho Fernández e ingresan Exequiel Barco y Lucas Beltrán.

20’: Platense busca reaccionar y comienza a disputarle la pelota a River.

17’: amarilla para River. Amonestado Agustín Palavecino.

16’: amarilla para Platense. Amonestado Sasha Marcich.

15’: River recuperó la confianza gracias al gol. Presiona a Platense y busca liquidar el partido.

10’: GOL DE RIVER. Lo hizo Nacho Fernández tras otro gran centro de Solari.

9’: remate de Nicolás Castro que se va desviado.

6’: GRAN chance para River. Remate de Pablo Solari que se va desviado.

5’: buen comienzo de Platense, presionando a River.

1’: arranca el segundo tiempo.

Cambio en el Millonario. Sale Enzo Pérez e ingresa Matías Suarez.

1° Tiempo

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River iguala ante Platense por 1 a 1.

45’: se va a jugar un minuto más.

40’: el partido está en un bache desde hace varios minutos. No hay acciones de peligro.

35’: el Millonario tiene la pelota pero sin profundidad. Platense se defiende bien.

33’: remate de Solari que se va muy desviado.

30’: el partido bajó un poco su nivel los últimos minutos.

29’: amarilla para Platense. Amonestado Franco Baldassarra.

25’: el Millonario vuelve a tomar control de la pelota. Platense retrocedió.

22’: remate de Nacho Fernández que se va desviado.

20’: ambos equipos luchan por la pelota. Platense está jugando mucho más adelantado que antes.

16’: GRAN chance para Platense. Remate de Franco Baldassarra que Armani ataja con autoridad.

15’: Platense está jugando con más confianza. El partido es más parejo.

12’: GOL DE PLATENSE. Lo hizo Ronaldo Martínez tras un gran cabezazo.

10’: River comienza a hacerse dueño del partido. Platense se defiende mal.

9’: remate de Agustín Palavecino que se va desviado.

8’: remate de Borja que se va desviado.

5’: el partido todavía no arrancó y el Millonario ya se impone a Platense. Ambos equipos aún se están acomodando.

2’: GOL DE RIVER. Lo hizo Miguel Borja tras una gran asistencia de Pablo Solari.

1’: Arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.