Mundial Sub-20: con goles de Véliz y Carboni, Argentina venció a Uzbekistán por 2 a 1

El conjunto de Mascherano tuvo un costoso triunfo ante el equipo asiático.

Selección Argentina
Fuente: Selección Argentina Twitter oficial

La Selección Argentina enfrentará a Uzbekistán por la 1° fecha del Grupo A del Mundial Sub-20. El partido comenzará a las 18.00 hrs y se llevará a cabo en Santiago del Estero. El conjunto de Mascherano forma parte del Grupo A junto con el conjunto de Asia, Guatemala y Nueza Zelanda. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Argentina Vs Uzbekistán.

La formación de Argentina

Argentina: Federico Gómes Gerth; Agustín Giay, Lautaro Di Lollo, Valentín Gómez, Valentín Barco; Mateo Tanlongo, Máximo Perrone, Valentín Carboni; Matías Soulé, Alejo Véliz y Brian Aguirre.

La formación de Uzbekistán

Uzbekistán: Otabek Boymurodov; Abdukodir Khusanov, Diyor Ortikboev, Jakhongir Urozov, Zafarmurod Abdurakhmatov, Saidafzalkhon Akhrorov; Umarali Rakhmonaliev, Bekhruz Askarov, Sherzod Esanov; Abbosbek Fayzullaev y Pulatkhuzha Kholdorkhonov.

Seguí en vivo el minuto a minuto

95’: FINAL DEL PARTIDO. Argentina derrotó a Uzbekistán por 2 a 1.

90’: se van a jugar 5 minutos más.

89’: GRAN chance para Argentina. Remate de Brian Aguerre que se va apenas desviado.

85’: último cambio en Argentina. Sale Alejo Véliz e ingresa Maestro Puch.

80’: últimos 10 minutos. Argentina todavía tiene un cambio.

79’: amarilla para Uzbekistán. Amonestado Diyorbek Ortiqboyev.

75’: el partido no tiene nada trascendente. Argentina busca defender el 2 a 1.

71’: doble cambio en Argentina. Salen Valentín Carboni y Mateo Tanlongo e ingresan Gino Infantino e Ignacio Miramón

70’: Argentina se defiende. Uzbekistán maneja la pelotas pero sin peligro.

65’: el partido ahora es muy cortado. Ambos equipos luchan por la pelota.

61’: remate de Agustín Giay que se va desviado.

60’: Argentina comienza a hilar pases y a hacerse dueña de la pelota.

58’: doble cambio en Argentina. Salen Máximo Perrone y Matías Soulé e ingresan Federico Redondo y Luka Romero

55’: el encuentro bajó su nivel. Ningún equipo logra generar juego. El partido está en un momento de transición.

50’: GRAN chance para Uzbekistán. Remate de Fayzullaev que ataja Gomes Gerth.

45’: arranca el segundo tiempo. No hay cambios en Argentina.

51’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Argentina derrota a Uzbekistán por 2 a 1.

50’: amarilla para Argentina. Amonestado Mateo Tanlongo.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

41’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Valentín Carboni.

40’: Argentina mejora. El partido es más parejo.

38’: GRAN chance para Argentina. Remate de Brian Aguirre que se va apenas desviado.

35’: Uzbekistán es ahora el claro dominador del partido.

33’: GRAN chance para Uzbekistán. Cabezazo de Abbosbek Fayzullaev que se va apenas desviado.

31’: NO HAY PENAL. El árbitro corrigió su decisión a instancias del VAR.

27’: PENAL PARA UZBEKISTÁN. El árbitro cobró tras una falta de Giay a Makhamadjonov.

26’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Alejo Véliz. Hay complicidad del arquero Otabek Boymurodov.

25’: Mascherano habla con los jugadores. Argentina intenta reaccionar.

23’: GOL DE UZBEKISTÁN. Lo hizo Makhmudjon Makhamadjonov.

20’: el partido es muy parejo. Argentina no logra generar chances de gol.

15’: Argentina tiene la pelota aunque sin profundidad. Uzbekistán busca atacar rápido.

14’: GRAN chance para Uzbekistán. Remate de Kholdorkhonov que se va por encima del travesaño tras una mala salida de Federico Gomes Gerth.

12’: carambola en el área de Uzbekistán que termina en saque de arco. Pero Argentina acelera.

11’: amarilla para Argentina. Amonestado Agustín Giay.

10’: Argentina comienza a avanzar en el terreno de juego. Uzbekistán se defiende.

5’: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TyC Sports”.