El conjunto de Lautaro Martínez y compañía derrotó al Hellas Verona por 4 a 0.

Serie A
Adolfo Gaich marcó un golazo pero en contra

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva jornada de la Serie A. El encuentro más trascedentes fue la paliza del Inter ante el Hellas Verona por 6 a 0 en condición de visitante. Uno de los hechos más destacables del compromiso fue protagonizado por Adolfo Gaich.

El exfutbolista de San Lorenzo no tuvo un buen partido. Pero además convirtió un insólito gol en contra de palomita que le permitió al Inter abrir el marcador a los 31 minutos del primer tiempo. El video mostrando su error se hizo viral y muchos hinchas en las redes están compartiendo todo tipo de memes.

Como dato extra, Lautaro Martínez fue titular y marcó un doblete. El Toro suma 19 goles en la temporada, quedó a solo dos de Victor Osimhen, máximo artillero. Con la victoria de hoy el Inter alcanzó la 4° posición con 60 unidades, producto de 19 triunfos, 3 empates y 11 derrotas. Mientras que el Verona se encuentra en la 18° ubicación. Por lo que está cerca de perder la categoría.

Finalmente, estos son hasta el momento los resultados correspondientes a la 33° fecha de la Serie A: Juventus 2 – 0 Lecce; Atalanta 3 – 2 Spezia; Sampdoria 0 – 2 Torino; Salernitana 3 – 3 Fiorentina; Monza 1 – 1 Roma; Lazio 2 – 0 Sassuolo; Milán 1 – 1 Cremonese; Hellas Verona 0 – 6 Inter. Mañana se disputarán estos compromisos: Empoli Vs Bolonia; Udinese Vs Napoli.

Napoli buscará el título de la Serie A

El conjunto de Nápoles buscará sumar su 3° scudetto ante el Udinese este jueves 4 a partir de las 15.45 hrs en condición de visitante. La última consagración tuvo lugar en la temporada 1989/90 de la mano de Diego Maradona. El equipo de Luciano Spalletti solo necesita un empate para salir campeón. Se espera que Gio Simeone ocupe el banco de suplentes.