Con un doblete de Beltrán, River le ganó 4-1 a Banfield: mirá el minuto a minuto

El Millonario alcanzó la franja de los 44 puntos y le sacó cuatro de ventaja a Talleres.

Hace minutos, en el campo de juego del Estadio Florencio Sola, River le ganó a Banfield por 3-1, gracias a los goles de Pablo Solari, Salomón Rondón y Lucas Beltrán que marcó por duplicado. Esta victoria le permitió al Millonario alcanzar las 44 unidades y mantenerse como líder absoluto de la Liga Profesional. ¿Próximo encuentro? Sábado 17 de junio para completar lo que resta del duelo vs. Defensa y Justicia.

Formaciones

Banfield: Cambeses; Coronel, Olivera, Mago, Insúa; Alemán, Remedi, Cabrera, Bisanz; Nico Sánchez y Giménez.

River: Armani; Herrera, Rojas, Pirez, Gómez; Aliendro, De La Cruz, Fernández, Barco; Solari y Beltrán.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

49′: Gol de River, lo hizo Salomón Rondón.

39′: Cambio en Banfield. Ingresó Maciel. Salió Remedi.

35′: Cambio en River. Ingresó Palavecino. Salió Aliendro.

34′: Insúa fue expulsado en Banfield.

27′: Cambios en River. Ingresaron Suárez y Rondón. Salieron Beltrán y Fernández.

23′: Cambio en Banfield. Ingresó Ríos. Salió Cabrera.

20′: Cambio en River. Ingresó Simón. Salió De La Cruz.

13: Cambios en Banfield. Ingresaron Sosa Sánchez y Rivera. Salieron N. Sánchez y Alemán.

3′: Gol de River, lo hizo Lucas Beltrán.

0′: Cambio en River. Ingresó Kranevitter. Salió Solari.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

39′: Gol de Banfield, lo hizo Milton Giménez.

38′: Rojas fue amonestado.

38′: Penal para Banfield.

21′: Gol de River, lo hizo Pablo Solari.

6′: Gol de River, lo hizo Lucas Beltrán.