Graves incidentes entre hinchas de Chacarita y Talleres en Copa Argentina

El encuentro fue interrumpido a los 25 minutos del segundo tiempo.

En la provincia de La Rioja, Talleres le ganó 2-0 a Chacarita y lo eliminó de la Copa Argentina en la instancia de 32avos. Un encuentro que fue interrumpido a los 25 minutos del segundo tiempo por incidentes en la hinchada del Funebrero. A razón de que una facción de la barra quiso ganar protagonismo y comenzó a tirar bengalas al campo de juego, además de intentar iniciar una gresca con sus pares del conjunto cordobés.

Ganó sin despeinarse

Los dirigidos por Javier Gandolfi dominaron el encuentro de manera absoluta. Al punto que sentenciaron el resultado antes de la primera media hora. Debido a que Ramón Sosa abrió el marcador a los seis minutos, mientras que Nahuel Bustos estiró la diferencia a los 16. Esto provocó que la hinchada disidente de Chacarita decida entretenerse con una serie de disturbios que paralizó al partido en el complemento.

Tras reanudarse la actividad, Federico Rasic perdió un gol casi en la línea. Una acción que podría haberle dado un poco más de entusiasmo a un cruce que se desarrollo con un clima tenso en las tribunas. Esta victoria le permitió a Talleres avanzar a los 16avos y se tendrá que medir con River. Un duelo que probablemente se robará la atención de los hinchas.

Los clasificados a los 16avos de final

El cuadro de los 16avos de la Copa Argentina señala que se encuentran clasificados: River, Excursionistas, Boca, Racing, San Martín de TucumánHuracán, Estudiantes de Plata, Chaco For Ever, Defensa y Justicia, Centro Español, San Lorenzo, Claypole, Argentinos Juniors, Belgrano, Colón, Villa Mitre, Platense Almagro, Estudiantes de Río Cuarto, Talleres y Patronato.

Duelos de 16avos confirmados

Por el momento, se encuentran confirmados los siguientes duelos en la instancia de 16avos de final: Racing vs. San Martín de Tucumán, River vs. Talleres Defensa y Justicia vs. Centro Español, Patronato vs. Argentinos Juniors, San Lorenzo vs. Platense, Excursionistas vs. Almagro y Belgrano vs. Claypole.