Minuto a minuto: con gol de Darío Benedetto, Boca igualó ante Lanús por 1 a 1

El Xeneize no hizo un gran partido pero rescató un punto ante el Granate.

Por la 20° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, Boca enfrentará a Lanús el sábado 10 (mañana) a partir de las 20.00 hrs en La Bombonera. Actualmente ocupa la 10° posición con 27 unidades, producto de ocho triunfos, tres empates y ocho derrotas. En su última presentación cayó con Arsenal en Sarandí. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca Vs Lanús.

Las formaciones de Boca y Lanús

Boca: Javier García; Facundo Roncaglia, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Pol Fernández, Cristian Medina, Equi Fernández, Juan Ramírez; Óscar Romero; Darío Benedetto.

Lanús: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Felipe Aguilar, Cristian Lema, Julio Soler; Raúl Loaiza, Tomás Belmonte, Matías Esquivel; Franco Orozco, Leandro Díaz y Pedro De la Vega.

Seguí en vivo el minuto a minuto

53’: FINAL DEL PARTIDO. Boca igualó ante Lanús por 1 a 1.

52’: cabezazo de Luis Vázquez que ataja Acosta. Fue la última del partido.

49’: amarilla para Boca. Amonestado Alan Varela.

45’: GOL DE BOCA. Lo hizo Darío Benedetto. Se había cobrado offside pero la decisión fue corregida por el VAR. Se van a jugar 6 minutos más.

41’: cambio en Boca. Sale Óscar Romero e ingresa Luis Vázquez.

40’: tiro libre de Óscar Romero que termina en córner.

38’: amarilla para Lanús. Amonestado Cristian Lema.

36’: GRAN chance para Lanús. Cabezazo de Cristian Lema que García desvía al córner.

35’: Boca empuja pero sin ideas. Los hinchas siguen cantando en contra.

30’: flojo segundo tiempo de Boca. Lanús ya casi no ataca.

25’: los hinchas están comenzando a cantar en contra del equipo.

23’: doble cambio en Boca. Salen Juan Ramírez y Equi Fernández e ingresan Brandon Cortés y Alan Varela.

20’: la gente comienza a impacientarse con Juan Ramírez y Pol Fernández.

15’: Boca tiene la pelota pero sin profundidad. Lanús está muy cómodo en el partido.

10’: los hinchas de Boca comienzan a alentar con más fuerza. El equipo no genera peligro.

5’: tiro libre de Romero que Lucas Acosta ataja con tranquilidad.

1’: comienza el segundo tiempo.

Cambio en Boca. Sale Bruno Valdez e ingresa Aaron Anselmino. Debut del juvenil.

No hay cambios en Lanús.

47’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca cae ante Lanús por 1 a 0.

46’: GOL DE LANÚS. Lo hizo Leandro Díaz tras un centro de Sánchez Miño.

45’: se van a jugar 1 minuto más.

40’: el partido bajó su nivel. Ya no hay chances de gol.

35’: Boca tiene la pelota pero Lanús está generando peligro de contra. El Xeneize está incomodo en el partido.

33’: amarilla para Boca. Amonestado Cristian Medina.

30’: Boca tiene la pelota pero hace algunos minutos que no genera peligro. Algunos jugadores no están finos.

25’: remate de Raúl Loaiza que se va desviado. El partido es muy entretenido.

22’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Juan Ramírez que ataja Acosta.

21’: GRAN chance para Lanús. Remate de Tomás Belmonte que ataja García con soberbia.

20’: remate de Cristian Medina que se va desviado.

15’: remate de Leandro Díaz que se va muy desviado.

12’: remate de Óscar Romero que se va muy desviado.

10’: el partido es entretenido. Tiene mucha dinámica.

8’: GRAN chance para Boca. Remate de Darío Benedetto que pega en Sánchez Miño. El Xeneize reclama mano.

5’: arranque parejo. Ambos equipos luchan por la pelota.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.