Minuto a minuto: con gol de Nico de la Cruz, River venció a Defensa y Justicia por 1 a 0

El Millonario y el Halcón de Varela disputarán los 64 minutos restantes del partido suspendido.

River y Defensa y Justicia disputarán esta noche desde las 21.00 hrs los 64 minutos restantes del encuentro suspendido por la 19° fecha de la Liga Profesional 2023. En aquella jornada falleció el hincha Millonario Pablo Marcelo Serrano, quien cayó desde la Sívori alta a la baja en el Más Monumental. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de River Vs Defensa y Justicia.

Las formaciones de River y Defensa y Justicia

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Elías Gómez o Milton Casco; Nicolás De la Cruz, Rodrigo Aliendro, Exequiel Barco; Nacho Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Tomás Cardona, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López; Gabriel Alanis, David Barbona, Santiago Solari; Nicolás Fernández.

Seguí en vivo el minuto a minuto

36’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Defensa y Justicia por 1 a 0.

34’: remate de Santiago Solari que se va desviado.

32’: se van a jugar 3 minutos más.

30’: GRAN chance para River. Mano a mano de Exequiel Barco pero Unsain tapó el a 2 a 0 del Millonario.

25’: GRAN chance para River. Mano a mano de Santiago Solari pero su remate se va apenas desviado.

20’: River mejoró mucho en los últimos minutos. En este momento domina con claridad el partido.

17’. GRAN chance para River. Remate de Rodrigo Aliendro que se va apenas desviado.

15’: los hinchas cantan con más fuerza en el Monumental. River con este resultado está sumando 47 unidades.

12’: GOL DE RIVER. Lo hizo Nicolás de la Cruz tras una asistencia de Pablo Solari.

10’: River ya no domina como en el primer tiempo. Defensa está más seguro en el campo.

5’: arranque parejo del complemento. Defensa presiona más a River.

1’: comienza el segundo tiempo.

32’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River empara ante Defensa y Justicia por 0 a 0.

28’: disparo de Nicolás de la Cruz que se va desviado.

27’: GRAN chance para Defensa. Remate de Julián López que Armani desvía al córner.

26’: GRAN chance para River. Remate de Exequiel Barco que Unsain ataja con soberbia. River merece estar ganando.

25’: el partido tiene buen nivel. River es superior pero Defensa genera peligro jugando de contra.

20’: GRAN chance para River. Remate de Lucas Beltrán que Alexis Soto sacó en la línea.

15’: GRAN chance para River. Nuevo remate de Nacho Fernández que ataja Unsain tras una buena jugada colectiva. Nacho es de momento el mejor jugador del partido.

10’: nuevo remate de Nacho Fernández que Ezequiel Unsain ataja con tranquilidad.

7’: GRAN chance para Defensa. Centro atrás que casi genera un gol en contra de Marcelo Herrera. Buena respuesta de Armani.

5’: GRAN chance para River. Remate de Nacho Fernández que pega en el palo.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.