River vs Defensa y Justicia: Hora, formaciones y TV del duelo pendiente por la fecha 19 de la Liga Profesional

El duelo fue suspendido por un hincha del Millonario que falleció tras caer de la tribuna Sívori Alta del Monumental.

Sitio web de River Plate.

Este sábado en el Estadio Monumental, River recibirá a Defensa y Justicia desde las 21:00 horas, para jugar los 64 minutos que quedaron pendientes del encuentro por la fecha 19 de la Liga Profesional 2023. Aquel partido fue suspendido el pasado 3 de junio por la muerte de Pablo Serrano, hincha del Millonario que falleció tras caer de la tribuna Sívori Alta.

La transmisión estará a cargo de ESPN Premium. Hay que recordar que este tipo de partidos se encuentran codificados. Y la única forma de poder desbloquearlos es contratar el Pack Fútbol. Para adquirir el servicio, es necesario comunicarse a estos números: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888). Además, vas a poder seguir el minuto a minuto desde el sitio web El Intransigente.

Cómo se jugará la reanudación de River vs. Defensa y Justicia

El plan para la reanudación del encuentro será disputar dos tiempos de 32 minutos, para completar los 64 que quedaron pendientes, luego de que Fernando Rapallini ordenará la finalización momentánea del partido al enterarse del fallecimiento de Serrano tras caer de la tribuna Sívori Alta y luego la suspensión definitiva. El juez del encuentro será el mismo de aquel día.

Posibles formaciones

Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Elías Gómez; Nicolás De la Cruz, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Nacho Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán, serían los elegidos por Martín Demichelis para ir en busca de una diferencia de siete puntos respecto de Talleres, su escolta con 40 unidades, en la tabla del torneo local.

Por su parte, Julio Vaccari buscará el triunfo en Nuñez con el siguiente once: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Tomás Cardona, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Julián López; Gabriel Alanis, David Barbona, Santiago Solari o Gastón Togni; Nicolás Fernández. El Halcón se ubica en la sexta posición con 33 puntos y una victoria en el Monumental lo depositaría directamente en el cuarto lugar, solamente por detrás del Millonario, Talleres y San Lorenzo.