Batacazo en Copa Argentina: San Martín de San Juan eliminó a Vélez

El Fortín quedó eliminado en los 16avos de final.

En el día de la fecha se están disputando varios encuentros correspondientes a los 16avos de final de la Copa Argentina 2023. Siendo así, ya tuvo lugar una gran sorpresa. San Martín de San Juan, que actualmente milita en la Primera Nacional, derrotó a Vélez por 5 a 4 en los penales tras empatar por 2 a 2 en los 90 minutos.

Los goles del Fortín los anotaron Lenny Lobato y Nicolas Pelaitay en contra. Mientras que para el conjunto de San Juan convirtieron Francisco Grahl y Agustín Heredia en el último minutos del encuentro. El próximo rival de San Martín en la Copa Argentina saldrá del cruce entre Patronato y Argentinos Juniors.

Finalizado el Mariano Monllor fue elegido como la figura. Estas fueron sus sensaciones: “Estoy orgulloso de este grupo que estamos construyendo en el día a día. Hoy jugamos con un mix de inferiores y la verdad que dejaron todo. Los chicos se ofrecieron al máximo e hicieron un gran partido. Le mando un saludo a mi familia y a todos los que nos están poyando”.

Por el lado de Vélez, muchos hinchas están compartiendo reacciones negativas al presente del equipo. Por el resto de la temporada 2023 tan solo disputará las últimas fechas de la Liga Profesional y la Copa de la Liga a llevarse a cabo en el segundo semestre. Su próximo encuentro tendrá lugar el lunes 24 a partir de las 16.30 hrs. El Fortín enfrentará a Unión en condición de visitante.

La agenda de la Copa Argentina

Repasando el resto de la agenda del día en la Copa Argentina, Boca enfrentará a Barracas Central a partir de las 19.00 hrs en Santiago del Estero. Mientras que River jugará contra Talleres desde las 22.00 hrs en Mendoza. El Xeneize y el Millonario podrían verse las caras en cuartos de final.