Minuto a minuto: con goles de Merentiel y Medina, Boca venció a Sarmiento por 2 a 0

El conjunto de Almirón logró una muy necesaria victoria en la Liga Profesional.

Boca enfrentará a Sarmiento de Junín esta noche a partir de las 21.30 hrs. El partido corresponderá a la 22° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y se llevará a cabo en La Bombonera. El Xeneize actualmente ocupa la 14° posición con 28 unidades, producto de ocho victorias, cuatro empates y nueve derrotas. Por lo que necesita un triunfo pensando en la tabla anual. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Sarmiento.

Las formaciones de Boca y Sarmiento

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Cristian Medina, Alan Varela, Esteban Rolón u Óscar Romero; Guillermo Fernández, Miguel Merentiel y Valentín Barco. DT: Jorge Almirón.

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Manuel García, Juan Manuel Insaurralde, Franco Sbuttoni y Gabriel Díaz; Sergio Quiroga, Emiliano Méndez y Fernando Martínez; Lucas Melano y Luciano Gondou. DT: Israel Alejandro Damonte

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

51’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Sarmiento por 2 a 0.

48’: remate de Luis Vázquez que se va desviado.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

44’: cambio en Boca. Sale Marcelo Weigandt e ingresa Aaron Anselmino.

41’: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Diego González.

40’: últimos 5 minutos del partido.

39’: GOL DE BOCA. Lo hizo Cristian Medina tras una asistencia de Luis Vázquez.

38’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

35’: los hinchas comienzan a cantar con más fuerza. Boca ahora maneja el partido con tranquilidad.

33’: doble cambio en Boca. Sale Miguel Merentiel y Valentín Barco e ingresan Nicolás Valentini y Luis Vázquez.

30’: tiro libre de Óscar Romero que se va muy desviado.

29’: amarilla para Sarmiento. Amonestado Emanuel Hernández.

26’: GOL DE BOCA. Lo hizo Miguel Merentiel tras una asistencia de Óscar Romero.

25’: los hinchas están comenzando a murmurar en La Bombonera. El equipo no juega bien.

20’: el partido ahora es muy cortado. Hay demasiadas faltas.

15’: remate de Valentín Barco que se va muy desviado.

13’: GRAN chance para Sarmiento. Mano a mano de Lucas Melano pero su remate se va desviado.

11’: amarilla para Boca y Sarmiento. Amonestados Alan Varela y Emiliano Méndez.

10’: Boca comienza a arrinconar a Sarmiento pero todavía no logra jugar con claridad en el último tercio de la cancha.

5’: remate de Óscar Romero que Devecchi ataja con tranquilidad.

1’: arranca el segundo tiempo.

Cambio en Boca. Sale Esteban Rolón e ingresa Óscar Romero.

1° Tiempo

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca iguala ante Sarmiento por 0 a 0.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

41’: remate de Medina que José Devecchi ataja con tranquilidad.

40’: Boca comenzó a acelerar. El equipo se pasa la pelota más rápido.

35’: Cristian Medina es el mejor jugador de Boca. Pero el equipo todavía no logra generar peligro.

30’: remate de Frank Fabra que se va muy desviado.

29’: amarilla para Sarmiento. Amonestado Manuel García.

25’: Sarmiento ya no presiona, se defiende en su campo. Boca no logra abrir el cerrojo.

20’: el partido bajó el ritmo. No hay chances de gol. Boca tiene la pelota pero en su campo.

15’: Boca maneja la pelota aunque sin profundidad. Sarmiento se defiende.

10’: el partido es parejo. Ambos equipos buscan imponer su estilo. Sarmiento juega de igual a igual.

5’: GRAN chance para Sarmiento. Remate de Lucas Melano que Chiquito Romero desvía al córner.

1’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.