Minuto a minuto: con goles de Beltrán y Paulo Díaz, River venció a Racing por 2 a 1

El Millonario se impuso ante la Academia en el Más Monumental.

River enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs. El Millonario jugará contra la Academia en el Más Monumental. Como se trata de la última jornada de la Liga Profesional de Fútbol, el conjunto de Demichelis podrá levantar el trofeo ante más de 80 mil espectadores. Se espera una fiesta en Núñez. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de River vs. Racing.

Las formaciones de River y Racing

River: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez, Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández; Exequiel Barco y Lucas Beltrán.

Racing: Gabriel Arias; Tobías Rubio, Gabriel Rojas, Leonardo Sigali, Santiago Quiros, Gonzalo Piovi; Juan Nardoni, Jonathan Gómez; Nicolás Oroz, Agustín Ojeda y Gabriel Hauche.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Racing por 2 a 1.

48’: GOL DE RACING. Lo hizo Jonathan Gómez de tiro libre en la última jugada del partido.

46’: GRAN chance para Racing. Cabezazo de Sigali que Armani desvía al córner.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

39’: amarilla para River. Amonestado Leonardo Sigali.

35’: River se defiende y Racing maneja la pelota aunque sin profundidad. El partido no cuenta con chances de gol en este momento.

30’: Demichelis comienza a guardar jugadores. River gana con comodidad y no sufre peligro.

28’: doble cambio en River. Salen Lucas Beltrán y Exequiel Barco e ingresan Claudio Echeverri y Miguel Borja.

26’: GOL DE RIVER. Lo hizo Paulo Díaz de cabeza.

25’: River volvió a hacerse dueño de la pelota. El Millonario sigue atacando, no quiere sorpresas.

20’: Racing busca el descuento pero de momento no genera peligro.

19’: GRAN chance para River. Nuevo remate de Barco que se va apenas desviado.

15’: el partido tiene menos dinámica que en el primer tiempo. River y Racing luchan por la pelota.

13’: doble cambio en River. Salen Enzo Pérez y Milton Casco e ingresan Salomón Rondón y Matías Kranevitter.

10’: buenos minutos de Racing, maneja la pelota. River se defiende y busca liquidar el partido de contra.

5’: Racing comenzó presionando a River. A pesar de jugar con diez la Academia busca el empate.

1’: comienza el segundo tiempo.

50’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River derrota a Racing por 1 a 0.

47’: ROJA PARA RACING. A instancias del VAR, Facundo Tello cambió la amarilla de Piovi por Roja.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

44’: amarilla para Racing. Amonestado Gonzalo Piovi.

40’: GRAN chance para Racing. Remate de Nicolás Oroz que Armani desvía al córner.

35’: Racing busca reaccionar. River es superior pero no tiene contundencia.

32’: GRAN chance para River. Nuevo remate de Barco que ataja Tagliamonte.

30’: Racing no logra salir de su campo. Muy flojo partido del equipo de Gago.

28’: GRAN chance para River. Remate de Exequiel Barco que pega en el palo.

27’: GRAN chance para River. Remate de Pablo Solari que Matías Tagliamonte desvía al córner.

25’: River somete a Racing. La Academia no logra recuperar la pelota.

22’: GOL DE RIVER. Lo hizo Lucas Beltrán tras una asistencia de Pablo Solari.

20’: River domina el partido en este momento. Racing se defiende.

17’: GRAN chance para River. Mano a mano de Pablo Solari pero el delantero define muy mal.

15’: River empieza a avanzar en el terreno de juego. Presiona a la Academia.

10’: Racing comienza a manejar más la pelota. River espera en su campo.

8’: tiro libre de Gonzalo Piovi que se va muy desviado.

5’: comienzo muy parejo. Ambos equipos luchan por la posesión de la pelota.

1’: arranca el partido.