SAN LORENZO

San Lorenzo vs Platense: Hora, tv y formaciones por la copa Argentina

San Lorenzo jugará hoy ante Platense por copa Argentina.

Luego de su derrota ante Argentinos Juniors por la Liga Profesional, San Lorenzo deberá jugar hoy ante Platense por copa Argentina con un objetivo bastante claro que es seguir compitiendo en todos los torneos que pueda disputar durante esta temporada. Enfrente tendrá al elenco calamar que viene de caer ante Huracán por la Liga Profesional.

El encuentro entre San Lorenzo y Platense se disputará a partir de las 21:00 en el estadio Néstor Díaz Pérez de la ciudad de Lanús. El árbitro del encuentro será Yael Falcón Perez. Los jueces asistentes serán Pablo Gonzalez y Walter Ferreyra. El cuarto árbitro será Juan Cruz Robledo. No habrá VAR debido a que en la Copa Argentina no se utiliza esta tecnología.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports. Hay que recordar que para este encuentro no se debe abonar un pack extra como sucede en el torneo local. De hecho también se puede observar mediante las diferentes plataformas de streaming de las empresas de cable (Telecentro, Directv y Cablevisión).

Formaciones de San Lorenzo y Platense

Para este encuentro, el entrenador de San Lorenzo Rubén Darío Insúa aún no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del inicio del partido. El elenco de Boedo saldría al campo de juego con Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gonzalo Luján, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Gastón Campi, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Gonzalo Maroni.

Por el lado de Platense, el entrenador Martín Palermo tampoco confirmó el equipo. Recién lo haría una hora antes del inicio del partido. El conjunto de Vicente López saldría al campo de juego con Ramiro Macagno; Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino, Juan José Infante; Ronaldo Martínez, Franco Díaz, Iván Rossi, Sasha Marcich, Nicolás Castro y Mauro Quiroga.