¡Sorpresa! Barracas le ganó 2 a 1 a River: el minuto a minuto

River perdió 2 a 1 con Barracas en el inicio de la fecha 22 y dejó escapar una chance de quedar más cerca del título.

Liga Profesional
Twitter de River.

River visitó a Barracas Central este sábado 1 de julio en el Estadio Claudio «Chiqui» Tapia desde las 15hs por la fecha 22 de la Liga Profesional. Con transmisión de ESPN Premium, el equipo de Martín Demichelis buscaba un triunfo que lo dejara a un paso de ser campeón, algo que podría conseguir en la próxima fecha si se dan algunos resultados. Pero se llevó una sorpresa y cayó por 2 a 1. Seguí el minuto a minuto todas las acciones destacadas en El Intransigente.

Minuto a minuto

Final del partido. Barracas sorprendió a River y le ganó 2 a 1 con goles de Arce y Peinipil. Borja descontó para el Millonario, que perdió la chance de quedar a un paso de ser campeón.

92′, 2-1: Cabezazo de Solari que se va desviado. River empuja con lo que le queda y Barracas aguanta en el final.

90′, 2-1: Se adicionan cinco minutos más.

87′, 2-1: Gol de Barracas anulado por fuera de juego. Buena acción defensiva de River.

82′, 2-1: Otra contra buena de Barracas que casi termina en peligro, pero intervino a último momento Enzo Díaz para evitar el remate.

81′, 2-1: Cambios en River. Ingresan Beltrán y De La Cruz por Borja y Palavecino.

81′, 2-1: Cambios en Barracas. Ingresan Tolosa y Domínguez por Calderara y Sepúlveda.

80′, 2-1: ¡Otra vez Armani! Gran jugada de Barracas que terminó en remate de Calderara y gran respuesta del arquero de River.

78′, 2-1: ¡Casi gol de Barracas! La tuvo Puig en otro gran contragolpe, pero no pudo superar a Armani.

76′, 2-1: Cambios en Barracas. Ingresaron Rodríguez y Puig por Mater y Arce.

75′, 2-1: Primera buena de Nacho, que habilitó a Palavecino, pero el mediocampista falló en el remate.

71′, 2-1: Amonestados Solari y Calderara tras un cruce mientras se hacían los cambios.

71′, 2-1: Dos cambios en River. Ingresan Nacho Fernández y Franco Alfonso y salieron Paradela y Rondón.

68′, 2-1: La tuvo Rondón, pero su cabezazo se va desviado.

63′, 2-1: ¡GOL DE RIVER! Borja tomó un rebote del arquero tras un gran remate de Palavecino. Ahora el Millo va por el empate.

59′, 2-0: Casi el tercer gol de Barracas en otra gran pelota parada manejada por Tapia. River sufre, pero va por el descuento.

57′, 2-0: ¡Gol de Barracas Central! Un gran contragolpe del Guapo termina en gol de Peinipil tras un centro de Tapia.

55′, 1-0: River empezó a dominar el partido con el cambio de Solari, aunque sin generar situaciones.

46′, 1-0: Cambio en River. Pablo Solari ingresó en lugar de Robert Rojas.

46′, 1-0: Arrancó el segundo tiempo. River pierde con Barracas por 1 a 0.

Final del primer tiempo. River pierde en su visita a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Arce.

45′, 1-0: El árbitro Rey Hilfer adiciona tres minutos más.

42′, 1-0: ¡Gol anulado a River! Enzo Díaz marcaba un golazo, pero estaba en posición adelantada. Toda la defensa de Barracas tiró el fuera de juego y el defensor de River quedó adelantado.

40′, 1-0: Le sigue costando mucho el partido a River. Barracas presiona en todo el campo y los jugadores del Millo no logran crear juego. Mucho centro sin destino.

34′, 1-0: ¡Casi gol de River! Borja quedó mano a mano con el arquero Desábato, pero no lo pudo pasar. En el rebote, Elías Gómez probó con el arco libre, pero un defensor desvió al córner.

25′, 1-0: El partido sigue siendo disputado en el mediocampo, con muchas faltas. River no puede desplegar su juego y Barracas presiona bien y complica en las pelotas paradas.

16′, 1-0: ¡Gol de Barracas! Arce marca de cabeza tras una jugada preparada magistral. Esperó afuera del área, Tapia le lanzó el centro y Arce venció a Armani para poner el 1 a 0.

10′, 0-0: Barracas intenta hacer parejo el partido y complica con la pelota parada. River intenta dominar, pero sin generar situaciones de gol.

1′: Arrancó el partido. River visita a Barracas por la fecha 22 de la Liga Profesional.