Valentini, tras su primer gol con la camiseta de Boca: «Lo había soñado un montón de veces»

El zaguero participó directa e indirectamente de la victoria del Xeneize en el clásico.

Boca venció 2-0 a Independiente en el Estadio Libertadores de América, por la última fecha de la Liga Profesional 2023. Tras el encuentro, Nicolás Valentini, autor del segundo tanto del Xeneize, habló con la prensa sobre su gol, analizó el clásico y palpitó los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 contra Nacional de Uruguay.

«Lo había soñado un montón de veces, el último gol mío había sido en La Bombonera contra Boca (a préstamo para Aldosivi), ahora por suerte se pudo dar con esta camiseta», comentó el defensor en diálogo con TNT SPORTS. Respecto al duelo contra el Rojo, agregó: «Ellos son un equipo duro que mete en todas las partes de la cancha, pero nosotros supimos aguantar y esperar hasta que llegó el gol y después lo pudimos duplicar».

Por último, en la previa del partido contra el Bolso en el Estadio Gran Parque Central por los octavos de final del certamen continental, el zaguero central de 22 años sentenció: «Ahora a prepararnos para el miércoles de la mejor manera y bueno, esperemos que sé dé un buen resultado».

El 2-0 de Boca vs Independiente

A los 32 minutos del segundo tiempo, Exequiel Zeballos, autor del 1-0 ante el cuadro de Avellaneda, lanzó un córner pasado y cerrado, desde la izquierda, el central rubio de Boca ganó de cabeza ante Ayrton Costa por el segundo palo y la cruzó por arriba del arquero Rodrigo Rey para marcar el 2-0 azul y oro. Cabe destacar que Valentini le dio el pase a Frank Fabra, asistidor del tanto del Changuito.

¿Rojo o Valentini contra Nacional?

Considerando que Marcos Rojo ya está a la par del plantel, Jorge Almirón deberá decidir quién acompañará a Nicolás Figal en el partido de ida contra el conjunto de Montevideo. Si bien el defensor con pasado en Manchester United es un nombre puesto por jerarquía y por ser el capitán del equipo, llega a este encuentro sin sumar minutos en Primera desde su lesión en la rodilla.