SAN LORENZO

Copa de la Liga 2023: con un agónico gol de Bareiro, San Lorenzo igualó ante Belgrano por 2 a 2

El conjunto de Insúa rescató un punto en el Nuevo Gasómetro.

Por la 2° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023, San Lorenzo igualó ante Belgrano por 2 a 2 en el Nuevo Gasómetro. Adam Bareiro fue la gran figura del Ciclón al anotar dos goles. El primero a partir de un polémico penal. Mientras que el segundo fue de cabeza en tiempo de descuento. El conjunto de Insúa logró rescatar al menos un punto.

Dicho esto, la transmisión del encuentro eligió al arquero de Belgrano, Nahuel Losada, como la figura del compromiso. Estas fueron sus sensaciones: “Nos vamos con un sabor amargo, habíamos hecho un gran planteo. Jugamos de igual a igual con un equipo de jerarquía”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “En el segundo tiempo encontramos por donde atacar y lo pudimos dar vuelta. Lo aguantamos hasta donde pudimos, tuvimos mala fortuna en la última jugada, donde nos empatan por una pequeña distracción. Es un resultado injusto, pero tenemos que seguir trabajando. Nos planteamos el objetivo de clasificar a las copas, los resultados acompañan, solo hay que ajustar algunas cosas”.

Tras el empate de hoy, el próximo partido de San Lorenzo tendrá lugar el miércoles 30. Por los octavos de final de la Copa Argentina, el Ciclón se verá las caras casualmente con Belgrano. Por lo que al igual que hoy se espera un encuentro muy parejo. Mientras que más adelante enfrentará a Unión el lunes 4 por la 3° jornada de la Copa de la Liga.

La jugada del penal

Además del gol de Bareiro en el descuento, el otro hecho más destacable del partido tuvo lugar en el primer tiempo. A los 44 minutos un remate de la Roca Sánchez pegó en el brazo de Alex Ibacache dentro del área. Al principio el árbitro Darío Herrera no lo cobró. Pero a instancias del VAR decidió cambiar su opinión y Barreiro anotó el 1 a 0 parcial para el Ciclón. Muchos hinchas en las redes consideran que el juez cometió un error.