Explotó: Cristiano Ronaldo empuja a un fanático que quería tomarle una foto

CR7 volvió a protagoniza una polémica con un fanático.

Cristiano Ronaldo
@AlNassrFC_EN

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo clasificó a la fase de grupos de la Champions League de Asia tras una remontada agónica frente a Shabab Al Ahli, que ganaba 2-1 hasta los 87 minutos y terminó perdiendo 4-2 en el tiempo extra. Sin embargo, el astro Portugués no fue noticia por su desempeño futbolístico, sino por una polémica actitud con un fanático.

Tras el final del primer tiempo, el Bicho se detuvo a reclamarle al árbitro dos penales no cobrados. El primero por una patada que lo hizo desplomarse en el área y el segundo por una clara mano del defensor rival. Tras la discusión, Cristiano se marchó furioso a los vestuarios y en el camino cruzó con un aficionado que colocó su celular como para tomarse una selfie con él y este lo empujó para sacárselo de encima.

La remontada del Al – Nasrr

Talisca abrió el marcador a los 11 minutos de juego, pero el conjunto de Emiratos Árabes Unidos lo dio vuelta con un doblete de Yahya Al Ghassani, a los 18′ de aquella etapa inicial y al minuto del complemento. Sin embargo, y cuando parecía que la historia ya estaba sentenciada, llegó la reacción. El empate lo marcó Sultan Al Ghannam, a los 87, mientras que el brasileño, autor de primero. repitió en el quinto minuto de adición y el croata Marcelo Brozovi? lo liquidó en el séptimo.

¿A cuántos goles está Lionel Messi de Cristiano Ronaldo?

El delantero luso anotó un doblete en el triunfo 2-1 sobre Al-Hilal en la final del Campeonato de Clubes Árabes, siendo el primer título internacional en la historia del club. Registra cuatro goles en sus últimos cuatro partidos. De esta manera, llegó a 846 goles en 1175 partidos, a sus 38 años.

Por su parte, el argentino de 36 años arrancó con todo en el Inter Miami: marcó 10 goles en apenas siete partidos y el último lo hizo en la final de la Leagues Cup frente a Nashville (donde también consiguió el primer trofeo en la historia de su equipo). En total, a lo largo de su carrera, lleva 817 tantos en 1036 encuentros, y está a 28 de Ronaldo.