Minuto a minuto: River cayó ante Argentinos Juniors por 3 a 2

El conjunto de Demichelis perdió en su debut en la Copa de la Liga 2023.

River enfrentará a Argentinos Juniors esta noche a partir de las 21.00 hrs en La Paternal. El partido corresponderá a la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023. Ambos equipos vienen de ser eliminados en la Copa Libertadores, por lo que buscarán comenzar este certamen con el pie derecho. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Argentinos Juniors vs. River.

Las formaciones de Argentinos Juniors y River

Argentinos Juniors: Alexis Martín Arias; Pablo Minissale, Marco Di Cesare, Lucas Villalba; Javier Cabrera, Federico Redondo, Franco Moyano, Santiago Montiel; Francisco González Metilli; Luciano Gondou y Gabriel Ávalos.

River: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Esequiel Barco, Facundo Colidio; Miguel Borja.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. River cayó ante Argentinos Juniors por 3 a 2.

45’: se van a jugar 6 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

37’: amarilla para River. Amonestado Enzo Pérez.

35’: cambio en River. Sale Enzo Díaz e ingresa Salomón Rondón.

30’: GRAN chance para River. Tiro libre de Manu Lanzini que Arias desvía al córner.

28’: amarilla para Argentinos. Amonestado Federico Redondo.

25’: Argentinos es claramente superior en este momento. River no encuentra la pelota.

20’: doble cambio en River. Salen Rodrigo Aliendro y Exequiel Barco e ingresan Enzo Pérez y Facundo Colidio.

15’: doble cambio en River. Salen Matías Kranevitter y Nacho Fernández e ingresan Pablo Solari y Manu Lanzini.

12’: GOL DE ARGENTINOS. Lo hizo Luciano Gondou tras un grosero error de Rodrigo Aliendro.

10’: buenos minutos de Argentinos. River no salió bien del entretiempo.

5’: el partido sigue igual que en el primer tiempo. Hay mucha dinámica.

1’: GRAN chance para Argentinos. Remate de Luciano Gondou que ataja Armani.

0’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

50’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River iguala ante Argentinos por 2 a 2.

46’: amarilla para River. Amonestado Rodrigo Aliendro.

45’: se van a jugar 5 minutos más.

43’: GOL DE ARGENTINOS. Lo hizo Luciano Gondou.

42’: amarilla para River. Amonestado Matías Kranevitter.

40’: GOL DE RIVER. Arias atajó el remate de Exequiel Barco pero el delantero Millonario marcó en el rebote.

39’: amarilla para Argentinos. Amonestado Lucas Villalba.

37’: PENAL PARA RIVER. Hector Paletta el encargado del VAR.

35’: el partido está detenido mientras el VAR revisa un posible penal. Infracción de Alexis Arias a Miguel Borja.

34’: amarilla para River. Amonestado Enzo Díaz.

30’: el partido es muy parejo. Pero River tiene más control.

26’: GOL DE RIVER. Lo hizo Agustín Palavecino tras una asistencia de Borja.

25’: ahora River es el dueño de la pelota. Argentinos está siendo arrinconado.

20’: River mejoró los últimos minutos pero todavía no está cómodo en el partido.

15’: River intenta reaccionar. El partido es muy entretenido.

11’: GOL DE ARGENTINOS. Lo hizo Marco Di Cesare de cabeza.

10’: Argentinos es dueño de la pelota. River se defiende.

5’: muy buen arranque de Argentinos. River no puede salir de su campo.

1’: GRAN chance para Argentinos. Remate de Javier Cabrera que se va apenas desviado.

0’: arranca el partido.