Minuto a minuto: con goles de Zeballos, Cavani y Medina, Boca venció a Platense por 3 a 1

El conjunto de Almirón derrotó al Calamar en La Bombonera.

Boca enfrentará a Platense esta noche a partir de las 21.00 hrs. El encuentro se llevará a cabo en La Bombonera y corresponderá a la 1° fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga 2023. Tras la floja campaña en la última Liga Profesional, el Xeneize buscará comenzar este certamen con una victoria. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Platense.

Las formaciones de Boca y Platense

Boca: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Jorman Campuzano, Equi Fernández; Lucas Janson, Cristian Medina, Exequiel Zeballos; Edinson Cavani.

Platense: Ramiro Macagno; Nicolás Morgantini, Miguel Jacquet, Ignacio Vázquez, Marco Pellegrino, Juan Infante; Jerónimo Cacciabue, Iván Rossi, Nicolás Castro; Nicolás Servetto y Ronaldo Martínez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

49’: FINAL DEL PARTIDO. Boca derrotó a Platense por 3 a 1.

48’: GOL DE BOCA. Lo hizo Cristian Medina.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

36’: cambio en Boca. Sale Marcos Rojo e ingresa Nicolás Valentini.

35’: Boca maneja la pelota aunque sin profundidad. El partido bajó su nivel los últimos minutos.

31’: cambio en Boca. Sale Edinson Cavani e ingresa Darío Benedetto.

30’: Platense sigue haciéndole daño a Boca. El partido todavía está abierto.

26’: triple cambio en Boca. Salen Exequiel Zeballos, Jorman Campuzano y Lucas Blondel e ingresan Luca Langoni, Pol Fernández y Marcelo Weigandt.

25’: Boca busca recuperar el control del partido. Quiere jugar lejos de Javi García.

20’: Boca sintió el gol de Platense. El Calamar presiona y busca el empate.

17’: amarilla para Boca y Platense. Amonestados Gastón Suso y Edinson Cavani.

15’: GOL DE PLATENSE. Lo hizo Nicolás Morgantini.

10’: GOL DE BOCA. Lo hizo Edinson Cavani tras un centro de Zeballos.

5’: Boca maneja la pelota con tranquilidad. Platense se defiende.

1’: comienza el segundo tiempo. No hay cambios.

46’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca derrota a Platense por 1 a 0.

45’: se va a jugar 1 minuto más.

42’: amarilla para Racing. Amonestado Nicolás Figal.

40’: el partido bajó su nivel los últimos minutos.

35’: Platense busca atacar de contra. Boca siempre quiere salir jugando por abajo.

30’: el gol de Boca fue una gran jugada colectiva. El Xeneize gana bien el partido.

28’: GOL DE BOCA. Lo hizo el Changuito Zeballos tras un gran pase de Medina.

25’: Platense mejoró mucho en los últimos minutos. Boca está retrocediendo.

22’: GRAN chance para Platense. Remate de Luciano Ferreyra que se va apenas desviado.

20’: disparo de Exequiel Zeballos que se desvía al córner. Buen partido del Changuito hasta el momento.

15’: Unión comienza a avanzar en el terreno de juego.

11’: amarilla para Platense. Amonestado Nicolás Castro.

10’: poco a poco Boca comienza a dominar el partido.

8’ remate de Exequiel Zeballos que se va desviado.

6’: remate de Equi Fernández que se va desviado.

5’: arranque parejo del partido. Ambos equipos luchan por la pelota.

2’: GRAN chance para Boca. Remate de Nicolás Figal que se va apenas desviado.

1’: arranca el partido.