Minuto a minuto: Boca y Racing igualaron por 0 a 0 en La Bombonera

El conjunto de Almirón y el de Gago empataron en la ida de los cuartos.

Boca enfrentará a Racing esta noche a partir de las 21.30 hrs por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro se llevará en La Bombonera y el árbitro será el brasileño Wilton Sampaio. La última vez que se vieron las caras fue el 29 de abril, con victoria del Xeneize por 3 a 1 en condición de local. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Boca vs. Racing.

Las formaciones de Boca y Racing

Boca: Sergio Romero; Nicolás Figal, Marcos Rojo, Nicolás Valentini; Luis Advíncula, Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Frank Fabra; Edinson Cavani y Valentín Barco.

Racing: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Jonathan Gómez, Aníbal Moreno, Nicolás Oroz; Agustín Ojeda, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche.

Seguí en vivo el minuto a minuto

2° Tiempo

95’: FINAL DEL PARTIDO. Boca igualó ante Racing por 0 a 0.

92’: cambio en Boca. Sale Pol Fernández e ingresa Darío Benedetto.

90’: se van a jugar 5 minutos más.

89’: amarilla para Boca. Amonestado Pol Fernández.

88’: GRAN chance para Boca. Remate del Changuito Zeballos que nuevamente ataja Arias.

85’: último 5 minutos del tiempo regular.

80’: amarilla para Racing. Amonestado Agustín Almendra.

75’: los hinchas empujan. Boca avanza. Racing busca atacar de contra.

70’: buenos últimos minutos de Boca. Racing comienza a defenderse muy atrás.

67’: GRAN chance para Boca. Remate de Merentiel que se va apenas desviado.

65’: triple cambio en Boca. Salen Equi Fernández, Marcos Rojo y Luis Advíncula e ingresan Ezequiel Zeballos, Lucas Janson y Marcelo Weigandt.

63’: cabezazo de Fabra que Arias ataja con tranquilidad.

60’: los hinchas cantan con más fuerza. Boca avanza aunque le cuesta generar situaciones de gol.

57’: GRAN chance para Boca. Disparo de Fabra que se va apenas desviado.

55’: los hinchas cantan con más fuerza. Racing comienza a avanzar en el terreno de juego.

53’: GRAN chance para Boca. Remate de Merentiel que ataja Arias.

51’: amarilla para Boca. Amonestado Miguel Merentiel.

50’: Boca tiene la pelota. Racing espera en su campo. Se repite el escenario del 1° tiempo.

48’: cambio en Boca. Sale lesionado Valentín Barco e ingresa Miguel Merentiel.

45’: comienza el segundo tiempo.

1° Tiempo

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca iguala ante Racing por 0 a 0.

47’: amarilla par Racing. Amonestado Tobías Rubio.

46’: GRAN chance para Boca. Remate de Cristian Medina que se va apenas desviado.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

40’: el partido es muy cortado. Aunque Boca es ligeramente superior.

35’: Boca avanza pero gracias al empuje de sus hinchas. Ningún equipo está teniendo un buen rendimiento.

30’: Racing comienza a tener más la pelota. Boca está retrocediendo.

25’: el partido es muy cortado y disputado. Ambos equipos le reclaman mucho al árbitro.

21’: amarilla para Boca. Amonestado Equi Fernández.

20’: amarilla para Boca. Amonestado Marcos Rojo.

15’: Racing comienza a avanzar en el terreno de juego.

10’: GRAN chance para Boca. Cabezazo de Edinson Cavani que Arias desvía al córner.

9’: GRAN chance para Boca. Centro atrás de Frank Fabra que Racing de milagro logra desviar al córner antes de que Cavani convierta el 1 a 0.

5’: Boca tiene la pelota en el arranque. Racing espera en su campo.

1’: arranca el partido.