Minuto a minuto: con un golazo de Gabriel Díaz, Sarmiento venció a Boca por 1 a 0

El conjunto de Almirón cayó en Junín.

Por la 2° fecha de la Copa de la Liga 2023, Boca enfrentará a Sarmiento esta tarde a partir de las 17.00 hrs en condición d visitante. En su última presentación el Xeneize venció a Platense por 3 a 1 en La Bombonera, mientras que el equipo de Junín derrotó a Tigre por 2 a 0 como local. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Sarmiento vs. Boca.

Las formaciones de Sarmiento y Boca

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz; Manuel García, Diego Calcaterra, Sergio Quiroga; Guido Mainero, Lisandro López y Alan Marinelli.

Boca: Javier García; Lucas Blondel, Bruno Valdez, Facundo Roncaglia, Marcelo Saracchi; Diego González, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Lucas Janson.

Seguí en vivo el minuto a minuto

51’: FINAL DEL PARTIDO. Boca cayó ante Sarmiento por 1 a 0.

48’: cambio en Boca. Sale lesionado Norberto Briasco e ingresa Nicolás Valentini.

45’: se van a jugar seis minutos más.

42’: ATAJÓ DEVECCHI. El árquelo le detuvo el disparo a Darío Benedetto.

41’: PENAL PARA BOCA. El árbitro cobró la pena máxima tras una mano de Emanuel Hernández.

40’: últimos 5 minutos del tiempo regular.

35’: Boca comienza a arrinconar a Sarmiento. El Verde está jugando muy atrás.

30’: el partido ahora es muy cortado. Ambos equipos le reclaman mucho al árbitro.

25’: Boca busca pero no logra generar chances de gol. Sarmiento está muy cómodo defendiéndose.

23’: doble cambio en Boca. Salen Lucas Janson y Juan Ramírez e ingresan Norberto Briasco y Miguel Merentiel.

20’: Boca tiene la pelota aunque sin profundidad. Está fallando en el último pase.

15’: Boca mejoró en el segundo tiempo. Defensivamente está dando más seguridad.

10’: GRAN chance para Boca. Volea de Marcelo Saracchi que Devecchi desvía al córner.

5’: Boca trata de mover la pelota más rápido. Sarmiento espera en su campo.

1’: comienza el segundo tiempo.

Doble cambio en Boca. Salen Jorman Campuzano y Diego González e ingresan Esteban Rolón y Vicente Taborda.

48’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Boca cae ante Sarmiento por 1 a 0.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

43’: GRAN chance para Boca. Remate del Changuito Zeballos que José Devecchi desvía al córner.

40’: flojo primer tiempo de Boca. No generó una chance de gol.

36’: amarilla para Boca. Amonestado Diego González.

35’: amarilla para Sarmiento. Amonestado Emanuel Hernández.

30’: Boca no da garantías defensivamente. Sarmiento gana bien el partido.

25’: Boca busca reaccionar. Los hinchas en Junín cantan con más fuerza.

22’: GOL DE SARMIENTO. Lo hizo Gabriel Díaz tras una mala salida de Javier García.

20’: cabezazo de Facundo Roncaglia que se va desviado.

15’: Sarmiento busca hacer daño de contra. Boca no tiene profundidad.

10’: el partido es de bajo nivel hasta el momento. Ningún equipo maneja bien la pelota.

5’: Boca maneja la pelota con tranquilidad en el comienzo . Sarmiento espera en su campo.

1’: arranca el partido.