MLS: con gol de Messi, Inter Miami derrotó a New York Red Bulls por 2 a 0

El conjunto del Tata Martino logró una victoria en condición de visitante.

Por una nueva fecha de la MLS, Inter Miami derrotó a New York Red Bulls por 2 a 0 en condición de visitante. Lionel Messi ingresó a los 60 minutos pero fue suficiente para que marque un gol. El mismo nació de un brillante pase filtrado para su compatriota Benjamin Cremaschi, quien asistió al capitán de la Selección Argentina y definió el compromiso.

Dicho esto, el partido en líneas generales fue de bajo de nivel. Inter logró abrir el marcador a los 37 minutos gracias a un tanto del paraguayo Diego Gómez, su primero desde que juega en Miami. Posteriormente los Red Bulls buscaron el empate pero salvo excepciones no lograron generar peligro.

Con este resultado Inter Miami alcanzó la 14° posición de la Conferencia Este con 21 unidades, producto de 6 victorias, 3 empates y 14 derrotas. Quedó a 11 puntos de Chicago Fire, dueño del 9° y hasta el momento último lugar en ingresar a los Play-offs. Aunque el conjunto del Tata Martino cuenta con un partido menos.

¿Cuándo vuelve a jugar Messi?

Tras la victoria de hoy, Inter enfrentará a Nashville el miércoles 30 en Miami nuevamente a partir de las 20.30 hrs. Antes de que el partido comience, el club presentará frente a sus hinchas la recientemente conquistada Leagues Cup. Mientras que el domingo 3 de septiembre jugará ante Los Ángeles FC en California.

Posteriormente Messi viajará a Argentina el lunes 4 o martes 5 con el fin de sumarse a los entrenamientos con la Selección de cara al arranque de las Eliminatorias Sudamericanas. La Scaloneta enfrentará a Ecuador el jueves 7 en el Más Monumental. Mientras que el martes 12 se verá las caras con Bolivia en condición de visitante. Aunque es importante agregar que todavía no está confirmada la presencia del “10” en La Paz.