Boca vs Tigre: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga Profesional

Boca juega ante Tigre por la Copa de Liga.

Boca Tigre

Luego de clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores, Boca deberá jugar un partido sumamente importante para sus aspiraciones en el certamen local. El entrenador Jorge Almirón tomó la decisión de darle descanso a algunos futbolistas pensando en los próximos compromisos. Por eso mismo hará algunas variantes para este partido ante Tigre.

El encuentro entre Boca y Tigre comenzará a las 18:30 en La Bombonera. El árbitro del encuentro será Yael Falcón Pérez. Estará acompañado por Ezequiel Brailovsky y Pablo Acevedo. El cuarto árbitro será  Pablo Giménez. En el VAR estarán Fernando Echenique y Diego Verlotta para revisar las jugadas que deban ser corregidas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda ESPN Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de Boca y Tigre

Para el encuentro de esta tarde, el entrenador de Boca Jorge Almirón aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del comienzo del partido. El equipo xeneize saldría con Javier García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Equi Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramírez; Exequiel Zeballos, Darío Benedetto y Lucas Janson.

Por el lado de Tigre, Lucas Pusineri hará su debut como entrenador. Pese a que todavía no confirmó el equipo, el entrenador buscará dar la sorpresa. El elenco de zona norte saldría con Gonzalo Marinelli; Martín Garay, Robert Rojas, Emanuel Aguilera, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Alexis Castro; José Paradela; Blas Armoa y Tomás Badaloni.