Copa Argentina 2023: así quedaron los cruces de los cuartos de final

El certamen todavía cuenta con algunos equipos del ascenso.

Copa Argentina
Instagram de la Copa Argentina.

Hoy culminaron los octavos de final de la Copa Argentina 2023. En el último compromiso, Boca eliminó a Almagro por 4 a 3 en los penales tras empatar por 2 a 2 en los 90 minutos. Los goles del Xeneize los anotaron Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel en el primer tiempo. Mientras que en la definición Sergio Romero volvió a ser la figura. Chiquito detuvo dos disparos y el conjunto de Almirón clasificó a cuartos.

Los cruces de los cuartos

Así quedaron los cruces de cuartos de final de la Copa Argentina 2023: Boca vs. Talleres; Estudiantes vs. Huracán; Chaco For Ever vs. Defensa y Justicia y San Lorenzo vs. San Martín de San Juan. De todos estos equipos solo dos lograron conquistar este certamen doméstico: el Xeneize y el Globo.

Mientras que Talleres disputó las últimas dos finales. Por lo que está vez buscará que la historia tenga otro desenlace. Por lo que seis equipos lo ganarían por primera vez. Boca o Talleres se verán las en semifinales con Estudiantes o Huracán. Mientras que por el otro lado del cuadro se encuentran San Lorenzo, San Martín de San Juan, Defensa y Justicia y Chaco For Ever.

La agenda de la Fecha 4

Tras disputarse los octavos de final de la Copa Argentina, se llevará a cabo la 4° fecha de la Copa de la Liga 2023. La agenda es la siguiente: