Copa de la Liga 2023: Boca cayó ante Tigre por 1 a 0 y lleva cuatro partidos sin convertir

El conjunto de Almirón no pudo ante el Matador.

Por la 3° fecha de la Copa de la Liga 2023, Boca cayó ante Tigre por 1 a 0 en La Bombonera. El conjunto de Almirón no hizo un buen partido y cayó merecidamente contra el Matador. El único gol del encuentro lo anotó Brian Luciatti. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas al desempeño del Xeneize.

Un dato no menor sobre el presente de Boca, es que lleva ni más ni menos que cuatro partidos seguidos sin goles. Su última victoria fue ante Platense, cuando el conjunto de Almirón derrotó al Calamar por 3 a 1 y Edinson Cavani anotó su primer tanto con la camiseta azul y oro.

Desde entonces sufrió dos derrotas ante Sarmiento y Tigre más dos empates contra Racing por los cuartos de final de la Copa Libertadores. Como dato de color, hoy debutó Ezequiel Bullaude en Boca. El exjugador del Feyenoord ingresó a los 15 minutos del complemento por Jorman Campuzano. Aunque apenas tuvo intervenciones.

Repasando su agenda, el próximo encuentro de Boca tendrá lugar el domingo 10 a partir de las 17.30 hrs. Por los octavos de la Copa Argentina 2023, el Xeneize enfrentará a Almagro en La Rioja. Más adelante se verá las caras con Central Córdoba el miércoles 20. Mientras que el domingo 24 jugará ante Lanús.

La clasificación a la Libertadores 2024

Argentina contará con seis equipos clasificados a la próxima edición de la Copa Libertadores. Los campeones de la Liga Profesional, Copa de la Liga y Copa Argentina más los tres mejores de la tabla general, que actualmente son Talleres, San Lorenzo y Boca con 56, 50 y 47 unidades respectivamente. Pero vale agregar que Defensa y Justicia suma 46 y un partido menos. Por lo que puede desplazar al Xeneize si el lunes 11 derrota a Godoy Cruz en Florencio Varela.