SAN LORENZO

Copa de la Liga 2023: San Lorenzo empató ante Unión y terminó con nueve jugadores

El equipo de Rubén Darío Insúa no podrá tener a disposición a ninguno de los dos jugadores para el encuentro ante Racing.

San Lorenzo empató con Unión en el Estadio 15 de Abril, por la tercera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El Tatengue sumó otra unidad en su lucha por escapar del descenso por tabla anual gracias al tanto de Gonzalo Morales. El Ciclón abrió el marcador mediante Adam Bareiro y terminó con nueve jugadores por las rojas a Carlos Sánchez y el autor del único tanto para los de Boedo.

Primer tiempo

A los 24 minutos del primer tiempo, en una jugada que arrancó con una posible falta de Gonzalo Maroni a Federico Vera, el goleador paraguayo del Ciclón recibió en el área local, se desmarcó y se dio vuelta para definir el 1-0. Las protestas del conjunto santafesino no lograron que el arbitro Jorge Baliño revisará la jugada y el tanto fue ratificado. Después, el equipo del Kily González generó una gran chance con Jerónimo Domina, pero la visita se salvó.

Segundo tiempo entre San Lorenzo y Unión

A los 31 minutos de un segundo tiempo falto de emociones, el Tatengue igualó cuando el Toro recibió un rechazo en el área y definió de volea a la izquierda de Augusto Batalla para el 1-1. Tres minutos después, la Roca Sánchez vio la roja por doble amonestación y el arquero azulgrana salvó el segundo tras un tiro libre de Kevin Zenón.

A los 90′, el delantero guaraní también se fue expulsado después de agarrar de la camiseta a un rival evitando un ataque, motivó que hizo que Baliño lo amonestara y se viera obligado a echarlo, ya que antes había recibido la amarilla por un supuesto manotazo a Claudio Corvalán a los 64′.

De esta manera, el Gallego Insúa no podrá tener a disposición a ninguno de los dos jugadores para el encuentro ante Racing, por la cuarta fecha, que se llevará a cabo en el Estadio Pedro Bidegain. Por su parte, el Tatengue jugará contra Newells en el Estadio Marcelo Bielsa, por el mismo certamen. Ambos duelos tienen fecha y horario a definir.