Defensa y Justicia vs Boca: Hora, tv y formaciones por la Copa de Liga

El conjunto xeneize jugará ante Defensa y Justicia.

Boca
Fuente: Boca Twitter oficial

Boca jugará hoy un partido sumamente importante para sus aspiraciones en el torneo. Por un lado es cierto que el equipo que dirige Jorge Almirón deberá jugar un encuentro sumamente importante ante Defensa y Justicia. De hecho, el entrenador xeneize deberá conseguir la victoria de manera inmediata para no perder terreno en el actual certamen.

El encuentro entre Defensa y Justicia ante Boca comenzará 18:45 en el estadio Norberto Tomaghello. El árbitro del encuentro será Andrés Merlos. Estará acompañado por Miguel Savorani y Licio Méndez. El cuarto árbitro será  Yamil Possi. En el VAR estarán Silvio Trucco y Diego Verlotta para revisar las jugadas que deban ser corregidas.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TNT Sports. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones Defensa y Justicia y Boca

Para este encuentro, el entrenador de Defensa y Justicia aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El elenco de Florencio Varela saldría con Christian Fiermarín; Agustín Sant’Anna, Julian Malatini, Tomás Cardona, Dario Cáceres; Julián López, Tomás Escalante; David Barbona, Rodrigo Bogarín, Gastón Togni y Nicolás Fernández.

Por el lado de Boca, el entrenador Jorge Almirón aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del arranque del partido. El elenco xeneize saldría al campo de juego con Javier García; Marcelo Weigandt, Nicolás Figal, Marcos Rojo y Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Guillermo Fernández, Equi Fernández, Valentín Barco y Edinson Cavani.