Perú vs Brasil: Hora, tv y formaciones por las Eliminatorias Sudamericanas

Brasil juega su segundo encuentro de las Eliminatorias.

Brasil
Instagram de FIFA

Brasil buscará su segunda victoria consecutiva en el certamen luego de la goleada en la jornada inaugural ante Bolivia. El conjunto que dirige Fernando Diniz tendrá una parada sumamente compleja debido a que deberá enfrentar a Perú en condición de visitante. El seleccionado incaico viene de igualar en la primera jornada ante Paraguay como visitante.

El encuentro entre Perú y Brasil comenzará a partir de las 23:00 en el estadio Nacional de Lima. El árbitro principal será Fernando Rapallini. Estará acompañado por Diego Bonfa y Facundo Rodríguez. El cuarto árbitro será Pablo Echavarría. El VAR estará controlado por German Delfino y Silvio Trucco para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports en su señal alternativa. Hay que recordar que para las Eliminatorias Sudamericanas no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Perú y Brasil

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Perú aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El elenco incaico saldría al campo de juego con Pedro Gallese; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christopher Gonzales; Andy Polo, André Carrillo y Paolo Guerrero.

Por el lado de Brasil, el entrenador Fernando Diniz aún no confirmó el equipo. De hecho recién lo hará una hora antes del inicio. El elenco visitante saldría al campo de juego con Ederson Moraes; Danilo, Marquinhos, Ibañez, Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimaraes, Raphinha; Richarlison, Neymar y Rodrigo.