Preocupación en Boca: ¿Qué pasó con Marcos Rojo?

El conjunto de Almirón jugó bien aunque no logró llevarse la victoria.

Marcos Rojo
Marcos Rojo, jugador de Boca.

Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2023, Boca igualó ante Palmeiras por 0 a 0 en La Bombonera. El conjunto de Almirón fue superior al equipo de Brasil y contó con varias chances de gol. Aunque finalmente no pudo llevarse la victoria. Las figuras del Xeneize fueron Valentín Barco y Equi Fernández.

Dicho esto, el encuentro contó con un hecho no menor. A los 25 minutos del segundo tiempo Marcos Rojo tuvo que ser reemplazado por Nicolás Valentini. El defensor no pudo terminar el partido y al retirarse se apreciaron algunos gestos de dolor. En vista al hecho muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones negativas.

No debería descartarse que el defensor se haya resentido de una lesión. Aunque también es posible que Jorge almirón simplemente quiso preservarlo de cara a lo viene. Sin ir más lejos Barco también salió en ese mismo momento por Lucas Janson. Varios usuarios consideran que ambos son fundamentales en las aspiraciones de Boca por acceder a la gran final de la Libertadores.

La agenda de Boca

Tras el empate en La Bombonera, el próximo partido de Boca tendrá lugar el domingo 1 de octubre a partir de las 14.00 hrs. Por la 7° jornada de la Copa de la Liga, el Xeneize se verá las caras con River nuevamente en condición de local. Se espera que Almirón realice varias modificaciones.

Mientras que el jueves 5 de octubre desde las 21.30 hrs tendrá lugar la vuelta contra Palmeiras en Brasil. Vale recordar que el gol de visitante no vale doble y que en caso de empate en los 180 minutos la historia se definirá en los penales, donde el conjunto de Almirón ha demostrado sentirse cómodo. En la ida de la otra semifinal, Fluminense e Internacional igualaron por 2 a 2.