“Una vez que marco lo anulan…”: Paulo Díaz tras la victoria de River ante Atlético Tucumán

El chileno hizo un buen partido contra el Decano en el Más Monumental.

Por la 5° fecha de la Copa de la Liga 2023, River derrotó a Atlético Tucumán por 1 a 0. El único gol del partido lo anotó Salomón Rondón tras un gran centro de Pablo Solari ni más ni menos que a los 48 minutos del segundo tiempo. Concretada la victoria, Paulo Díaz habló con los medios. Había convertido la apertura del marcador aunque su tanto fue invalidado por offside. “No hago goles nunca y una vez que marco lo anulan”, expresó el chileno a modo de broma.

Además agregó lo siguiente: “Por suerte nos llevamos un resultado positivo, que nos viene muy bien para lo que viene. Al final nos desahogamos por las ocasiones que habíamos generado a lo largo de la noche”. El Millonario logró un importante resultado en el Más Monumental. Lleva 18 triunfos seguidos en condición de local.

Finalmente cerró con estas palabras: “Ellos se cerraron bien atrás, nosotros intentamos por varios lados pero siempre teníamos que volver a empezar. Se hizo engorroso. Pero al menos se dio el resultado que queríamos y estamos contentos. Me gusta filtrar pases para mis compañeros. Aunque lo mío es defender y nos fuimos con el arco en cero”.

La agenda de River

Con este resultado River alcanzó la 3° posición del Grupo A con 9 unidades, producto de tres victorias y dos derrotas. Por encima del Millonario se encuentran Independiente y Argentinos Juniors con 10 puntos. Los cuatros mejores avanzarán a los cuartos de final.

El próximo partido del conjunto de Demichelis tendrá lugar el domingo 24 a partir de las 21.00 hrs. River enfrentará a Banfield en condición de visitante. Mientras que el domingo 1 de octubre, el Millonario se verá las caras con Boca desde las 14.00 hrs en La Bombonera. Como el Xeneize disputará el Superclásico en medio de la serie con Palmeiras, es posible que Jorge Almirón presente un once mixto.