El defensor se fue expulsado en el Ciclón.

Por la 4° fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2023, San Lorenzo empata ante Racing por 1 a 1 al final del primer tiempo. Aunque apenas se han jugado 45 minutos, el partido hasta el momento ha contado con varios hechos importantes. El Ciclón abrió el marcador gracias a un penal ejecutado por Federico Girotti tras una insólita mano de Gonzalo Piovi.

Posteriormente el árbitro Fernando Rapallini también cobró penal aunque para Racing debido a una mano de Malcom Braida tras un remate de Juanfer Quintero. Pero el VAR comandando por Héctor Paletta decidió llamarlo y corregir su decisión. Posteriormente, también fue clave en la expulsión de Rafa Pérez a partir de un tremendo planchazo a Juan Ignacio Nardoni.

Debido a las múltiples demoras e interrupciones, Rapallini adicionó varios minutos. Por lo que en la última jugada de la primera mitad, Leonardo Sigali conectó un gran remate desde afuera del área que derrotó a Augusto Batalla y empató hasta el momento el compromiso en el Nuevo Gasómetro. Todavía resta el complemento.

Actualización: Racing y San Lorenzo empataron por 1 a 1

Finalmente, la historia culminó en empate por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. En el segundo tiempo Racing manejó la pelota y contó con varias chances de gol. Pero el conjunto de Insúa se defendió bien y logró llevarse al menos un punto. Concretada la igualdad, muchos hinchas en las redes comenzaron a cuestionar duramente el desempeño de Rapallini.

El próximo partido de Racing tendrá lugar el miércoles 20 a partir de las 21.00 hrs. Por la 5° fecha de la Copa de la Liga, el conjunto de Gago enfrentará a Newell’s en el Cilindro de Avellaneda. Mientras que por el lado de San Lorenzo, se verá las caras con Estudiantes asimismo el miércoles 20 desde las 18.30 hrs en La Plata.