Brasil vs Venezuela: Hora, tv y formaciones por las Eliminatorias Sudamericanas

Brasil buscará su tercera victoria de manera consecutiva

Brasil
Instagram de FIFA

La selección de Brasil que dirige Fernando Diniz es junto a Argentina los únicos equipos que tienen puntaje ideal. De hecho, hoy buscará su tercera victoria de manera consecutiva cuando esté jugando en condición de local ante Venezuela. De hecho, como viene sucediendo desde hace algunos años utiliza diversos escenarios para su localía.

El encuentro entre Brasil y Venezuela comenzará a partir de las 21:30 en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá. El árbitro principal será Kevin Ortega. Estará acompañado por Michael Orue  y Jesús Sánchez . El cuarto árbitro será  Roberto Perez. El VAR estará controlado por Carlos Orbe  y Christian Lescano para analizar las jugadas que deban ser corregidas.

Como ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda TyC Sports. Hay que recordar que para las Eliminatorias Sudamericanas no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online.

Formaciones de Brasil y Venezuela

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Brasil aún no confirmó el equipo. Recién lo dará a conocer minutos antes del inicio del partido. El seleccionado local saldría al campo de juego con Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhaes, Renán Lodi; Bruno Guimaraes, Casemiro, Raphinha, Rodrygo Goes; Neymar Jr y Richarlison.

Por el lado de Venezuela, el entrenador tampoco confirmó el equipo. Recién lo hará cuando falte una hora para el inicio del partido. El seleccionado vinotinto saldría al campo de juego con Rafael Romo; Jon Aramburú, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Tomás Rincón, Junior Moreno, Yeferson Soteldo; Jefferson Savarino, Josef Martínez y Salomón Rondón.